ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красный Ключ

RSS-поток ветки «Красный Ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Вы осуждаете этот поступок?
осуждаю
84%
 84%  [ 43 ]
нет, не осуждаю
15%
 15%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад там обасрался, все по уму сделал, но сцуко найдутся кукины, которые все загонят жопу.

Вот Владу огромный респект, Лехе Странгеру тоже, а тебе Калян полный минус. И не надо на меня обижаться, надо делать выводы.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обижаются женщины, а я просто запомню
Gray

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

(с) И.А. Крылов

ндя....
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю Серёга...не знаю... Люблю людям радость доставлять, ну и конечно Тщеславие мой любимый грех Twisted Evil а недовольные всегда будут!

Уважаемые модеры! а у нас что, уже матом в открытую можно? Да?

Уважаемые Джиперы давайте оставаться всё же без мата тут? А то совсем не красиво получается.

2-Gray, как ты прав....

За сим считаю тема иссякла. Делаем выводы и думаем дальше. Кто мог услышать, тот услышал, кто не услышал - не дано.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Имя

rax.ru