|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Не выдержу. В августе на ледник! |
|
|
| VirusX писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
| Чувствую не выдержу. Во всех каталогах обозначают, что на ледниках круглогодичное катание с одним перерывом. Хочу попробовать как это. В августе ломануться в Австрию на глэтчер. Герои есть? |
Насколько я слышал, катание сильно отличается от зимнего, причем в худшую сторону. Может подумать насчет Новой Зеландии? Правда подороже немного будет. |
Согласен. Думал. Варианта два Чили и новая зеландия. Про Зеландию не знаю. Про Чили расклад такой билет 1500 евро минимум+до москвы+там. Чилийская часть если без вертолета просто сидеть на курорте на 3300 гостиница стоит за 12 дней 2000 долларов. Итого вся поездка железобетонно в 5000 у.е. На дорогу примерно трое суток. В зеландию не дешевле. |
Думать иногда вредно Можно и просто кнопки нажимать. В Яндексе первая же ссылка http://www.artistravel.ru/catalogue.main.shtml?//tours/newzealand/ski. В 4-хзвездном отеле 2500 за две недели!!! Накуя тебе 4 -зды? Ты туда кататься едешь или в номере сидеть? Достаточно 2-х звезд. Наверняка если порыть можно в 1500 путевку уложить. Хели конечно это круто, но стоит денег. Выбор за тобой: либо пережить лето (нормально так погонять по скипассам), либо еще денег дать за вертушку. В принципе осмысленная трата, как никак НЗ, известное место хелиски. Я считаю можно всю поездку уложить в 2500, на максимум 3000. Такова цена "летнего недержания"  |
Я и тебе советую иногда думать прежде чем людям всякую фигню писать. 2500! ты за эти деньги только долетишь до НЗ. 1500 до Мельбурна, 300 до москвы, 200 до Окленда. Ну и на туду-сюда 500.
Давай. Удачи. ""Компания БОМЖО-ТУР предлагает уникальную поездку в НЗ на горные лыжи всего за 2500 у.е. Дополнительно бесплатно будет организован вертолет для желающих заниматься хелиски и херлибордингом. Вертолет предоставлен компанией LOX Air"
Я когда говорю про 5 тысяч я знаю что говорю. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если ехать по пуевке, то самолет обходится НАМНОГО дешевле. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расклад по НЗ:
самолет 1400 баксов +300 до Москвы
проживание со скипассом и едой примерно 110 баксов в день.
резерв 500
ИТОГО поездка на 10 дней обойдется 3300 у.е. Вирус был близок к истине.
но нужно там искать вертолет, быть в НЗ и не скатиться по ФР - преступление |
|
| Вернуться к началу |
|
Vladimir_P
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: В Чили за 3000$ |
|
|
| На эти майские отлично покатались в Хибинах в Кировске: http://www.apatity.mels.ru/Kirovsk/pages/sky/ski_foto1.shtml и http://bems.webservis.ru/ Там встретил 2-х москвичей. Они говорили, что прошлым летом за 2 недели в Чили уложились в 3000$. Всё без турфирмы. Бронировали жильё, которое нашли по интернету, а за полёт люфтганзой отдали в два конца 1200$ |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Не выдержу. В августе на ледник! |
|
|
| Чувствую не выдержу. Во всех каталогах обозначают, что на ледниках круглогодичное катание с одним перерывом. Хочу попробовать как это. В августе ломануться в Австрию на глэтчер. Герои есть? |
Насколько я слышал, катание сильно отличается от зимнего, причем в худшую сторону. Может подумать насчет Новой Зеландии? Правда подороже немного будет. |
Согласен. Думал. Варианта два Чили и новая зеландия. Про Зеландию не знаю. Про Чили расклад такой билет 1500 евро минимум+до москвы+там. Чилийская часть если без вертолета просто сидеть на курорте на 3300 гостиница стоит за 12 дней 2000 долларов. Итого вся поездка железобетонно в 5000 у.е. На дорогу примерно трое суток. В зеландию не дешевле. |
Думать иногда вредно Можно и просто кнопки нажимать. В Яндексе первая же ссылка http://www.artistravel.ru/catalogue.main.shtml?//tours/newzealand/ski. В 4-хзвездном отеле 2500 за две недели!!! Накуя тебе 4 -зды? Ты туда кататься едешь или в номере сидеть? Достаточно 2-х звезд. Наверняка если порыть можно в 1500 путевку уложить. Хели конечно это круто, но стоит денег. Выбор за тобой: либо пережить лето (нормально так погонять по скипассам), либо еще денег дать за вертушку. В принципе осмысленная трата, как никак НЗ, известное место хелиски. Я считаю можно всю поездку уложить в 2500, на максимум 3000. Такова цена "летнего недержания"  |
Я и тебе советую иногда думать прежде чем людям всякую фигню писать. 2500! ты за эти деньги только долетишь до НЗ. 1500 до Мельбурна, 300 до москвы, 200 до Окленда. Ну и на туду-сюда 500.
Давай. Удачи. ""Компания БОМЖО-ТУР предлагает уникальную поездку в НЗ на горные лыжи всего за 2500 у.е. Дополнительно бесплатно будет организован вертолет для желающих заниматься хелиски и херлибордингом. Вертолет предоставлен компанией LOX Air"
Я когда говорю про 5 тысяч я знаю что говорю. |
Ну че сразу то фигня? Ты хоть по ссылке заходил? Внизу читал состав путевки? Доставка до Москвы не рассматривалась, можно и на машине доехать. В чартерах стоимость перелета значительно ниже чем если просто купить в кассе. Я в Турцию летал на 15 дней за 400. Да если бы я летел Аэрофлотом, то эти деньги бы я заплатил только за полет в обе стороны. А 15 дней в 3-х звездном отеле, который собирался подавать на 4 звезды. Очень, очень приличный отель. А All inclusiv? Ты думаешь что турки любят работать на русских бесплатно? Я очень сомневаюсь. Еще пример: если приехать в Анталию в аквапарк самому, то билет стоит 12. А из Кемера (60 км) от местной турфирмы 10 с трансфером. Говорить про черный нал не надо, это из другой оперы.
Здесь ситуация аналогичная, турфирмы работают по договорам, по спецценам. Очень редко бывает поехать отдыхать самому дешевле, чем от турфирмы. Почти всегда дороже. Иначе бы ушлые русские так бы и делали.
А та первая ссылка так для ознакомления. Если занятся этим вопросом вплотную, то можно и за 1500 найти без кидалова. И еще, 14 дней многовато будет, можно и на 10-11 поехать, а это еще 200 долой. Так что иногда лучше по кнопкам стукать чем думать. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто НЗ это индивидуальный тур. На чартер в определенный срок со всей страны не наберется народу. Так что придется лететь регулярными рейсами. Турцию вообще можешь не сравнивать там другой расклад. Вообще чем связываться с агентствами лучше все сделать самому и бабло сэкономишь и потом проблем будет меньше.
В общем я крепко задумался. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто НЗ это индивидуальный тур. На чартер в определенный срок со всей страны не наберется народу. Так что придется лететь регулярными рейсами. Турцию вообще можешь не сравнивать там другой расклад. Вообще чем связываться с агентствами лучше все сделать самому и бабло сэкономишь и потом проблем будет меньше.
В общем я крепко задумался. |
В данном случае это не важно, чартер или индивидуальный. У них цена тура указана с перелетом, трансфером, проживаловом и питанием. А скипассы не дороже 40 баксов в день будут.
Лучше все таки с агенствами сначала попытаться, но только с проверенными. Договор внимательно прочти, особенно раздел ответственность сторон.
Короче, по-моему, на 10 дней по скромному можно в 2 килобакса уложиться. В Австрии примерно те же деньги, но значительно более худшее катание. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в 2 зверобакса не уложиться. Там все равно еще придется деньги тратить по-любому. Меньше чем в 3000 не просматривается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс Пашнин
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 5 минимум все обойдется. Где такую дешевизну нашли- не пойму. Я в прошлом году прикидывал в НЗ. получалась только дорога 4. НЕ поехал. Дороговато. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс Пашнин
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Визу то туда нужно? |
|
| Вернуться к началу |
|