ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Анвин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майор! Я тебе про этот прорыв говорил....
Кузьмин, фотки видел... но вот дорогу эту не видел.... надо бы точные координаты узнать.... не мог бы ты подсказать, кто там прорывался...
Анвин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, да... забыл сказать: 16 августа группа спелеологов с Магнитогорска будет прорываться в Кутук-Сумганское урочище....
Я пойду с ними... У кого-нибудь есть еще желание?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
Ах, да... забыл сказать: 16 августа группа спелеологов с Магнитогорска будет прорываться в Кутук-Сумганское урочище....
Я пойду с ними... У кого-нибудь есть еще желание?

Прорыватся... под столом! куда там нынче прорыватся?????????? Проедут без остановок если конечно егеря не остановят - а так дорога там в такое сухое лето для любого паркетника Laughing
Анвин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... ну тебе конечно виднее, ты там местный... А я там был в последний раз лет пять назад, под рюкзаком... устал прыгать через рытвины на дороге, особенно возле Калмаша. Ну а лет семь назад мы там ГАЗ-66 засадили по уши... а еще годом ранее друзья КАМАЗ вездеход, да так, что пришлось бежать в деревню за трактором... Но это уже другая история...
танкист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что такое Калмаш,...
но два года назад в ноябре месяце ездили туда на одной "Форе" (Кама-Флейм) одним днём без проблем - вообще из машины не выходили.
НО! Ездили мы от д.Серять, а есть еще дорожка от д.Сергушкино - вот та была гораздо "веселее")))
Анвин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, понимаю, что вы все здесь крутые... куда уж нам-то...
Съезжу, посмотрю, потом буду говорить....
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):

ты на них сильно не обижайся, они не со зла Smile)))
просто там щас на самом деле можно проехать на паркетнике. в прошлом году мы с новичком ездили в мае и все 3 дн шёл дождь, протищески не бусковали )))

ЗЫ: если поедите меня тож захватите
VIPER

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
ЗЫ: если поедите меня тож захватите

И меня,меня незабудьте. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
Майор! Я тебе про этот прорыв говорил....
Кузьмин, фотки видел... но вот дорогу эту не видел.... надо бы точные координаты узнать.... не мог бы ты подсказать, кто там прорывался...

Есть чувак под ником Песоцкий - в Гугле много его фоток. Они весьма информативны и хорошо привязаны. Если внимательно посмотреть фото и карту одновременно, становится вполне понятен маршрут.
Вредный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):

Как собререшься шепни и мне. Я вернулся. Может быть тоже поеду.
ЗЫ.А не слил ли ты у Алексея фотки с Ямаш-Форейкино?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 143, 144, 145  След.
Страница 75 из 145
Имя

rax.ru