ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
ПЕЛИНГИЧЕЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки супер ! Машинки, резина .... Костёр , пожирающий траву в сторону фотографа , супер !
Iron

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
Iron писал(а):
Анвин писал(а):
До поляны на развилке доедете вааще без труда.... Если только ГАЗ-66 опять там не нарыли колею по весне... (в этом году там не был)

что за поляна на развилке? это там где избушки были? сейчас там скот пасут

Нет, поляна, где обычно все лагерь ставят перед тем, как в Олимпию идти... Раньше там ручей был, и небольшая скала возле него... сейчас стоит одинокая березка, и небольшой овражек...

а всё сообразил Smile вот съезжу посмотрим. думаю целый фото отчёт будет по этому поводу Very Happy
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем так,раз ни кто не хочет предлогать куды съездить то,мы тут с Алексеем посоветовались и решили ехать на ЗИЛИМ и доехать к скале Мамбетово,пока тока на двух нивах .Цель поездки порыбачить,отдохнуть бухаем бухаем по пивасику по пивасику
Выезд планируем в субботу часиков в 10.Если есть желающие присоединится,будем тока рады,прозьба отписыватся зесь или звонить мена или АЛЕКСЕЙ STR.
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не могу, развала нет. Новые колеса гробить не охота, надо салблоки менять и рулевой редуктор Sad а так бы срадостью Smile
Я в свой сервис же, свою никак не могу загнать времени нет Shocked во как, удачно отдохнуть
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в эти выходные в Белорецк. А так бы поехал .
nikk

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей STR писал(а):
Нива на вли-5 ехала ночью по другой дороге поэтому фоток нет , но колеса классные, новые купленные недавно, снятые с другой машины специально для этой срочной поездки.

Добрый день всем, иногда почитываю форум, и решился задать вопрос бывалым людям: На сколько вли-5 хуже 235/75-15 и как-бы проехала эта машина по вашей дороги.
Сам езжу на вли-5 и меня терзает вопрос о переходе на другие колеса. На машине езжу в основном на рыбалку/охоту, и т.д ДЛя других целей есть Шкода Октавия
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikk писал(а):
Алексей STR писал(а):
Нива на вли-5 ехала ночью по другой дороге поэтому фоток нет , но колеса классные, новые купленные недавно, снятые с другой машины специально для этой срочной поездки.

Добрый день всем, иногда почитываю форум, и решился задать вопрос бывалым людям: На сколько вли-5 хуже 235/75-15 и как-бы проехала эта машина по вашей дороги.
Сам езжу на вли-5 и меня терзает вопрос о переходе на другие колеса. На машине езжу в основном на рыбалку/охоту, и т.д ДЛя других целей есть Шкода Октавия

Уазег на вояках купи Smile
вопрос сранивания модели резины и размера какой то не корректный Laughing
john25

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А GPS-координат Олимпии не сняли, случайно? Рад был бы получить их в личку...
Iron

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
А GPS-координат Олимпии не сняли, случайно? Рад был бы получить их в личку...

прямо, налево и чуть в гору Very Happy ну или иди и если ты избранный то сердце укажет путь Laughing У меня ЖПС нету так что могу только на словах, да и если не точные координаты то не найдёшь. на самом деле мне самому интересны координаты (так для общего развития )
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Уазег на вояках купи Smile

Vilson ты свою бухань на вояки что-ль поставил? Вчера в Белорецк еду с Уфы и на мосту через белую навстречу Бухань симпатичную на вояках встретил, номер из восьмерок и пятерок, точно незапомнил, на всё остальное смотрел. Это не ты случаем навстречу попался.
А сейчас в Между Салаватом и Мелеузом ниву камуфлированную видел, с 235ми колёсами и расширителями арок. Покрашена в камуфляж, зачетно. Это чья такая модная???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 143, 144, 145  След.
Страница 77 из 145
Имя

rax.ru