|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ПЕЛИНГИЧЕЙ
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фотки супер ! Машинки, резина .... Костёр , пожирающий траву в сторону фотографа , супер ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Iron
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анвин писал(а): |
| Iron писал(а): |
| Анвин писал(а): |
| До поляны на развилке доедете вааще без труда.... Если только ГАЗ-66 опять там не нарыли колею по весне... (в этом году там не был) |
что за поляна на развилке? это там где избушки были? сейчас там скот пасут |
Нет, поляна, где обычно все лагерь ставят перед тем, как в Олимпию идти... Раньше там ручей был, и небольшая скала возле него... сейчас стоит одинокая березка, и небольшой овражек... |
а всё сообразил вот съезжу посмотрим. думаю целый фото отчёт будет по этому поводу  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем так,раз ни кто не хочет предлогать куды съездить то,мы тут с Алексеем посоветовались и решили ехать на ЗИЛИМ и доехать к скале Мамбетово,пока тока на двух нивах .Цель поездки порыбачить,отдохнуть
Выезд планируем в субботу часиков в 10.Если есть желающие присоединится,будем тока рады,прозьба отписыватся зесь или звонить мена или АЛЕКСЕЙ STR. |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не могу, развала нет. Новые колеса гробить не охота, надо салблоки менять и рулевой редуктор а так бы срадостью
Я в свой сервис же, свою никак не могу загнать времени нет во как, удачно отдохнуть |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в эти выходные в Белорецк. А так бы поехал . |
|
| Вернуться к началу |
|
nikk
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей STR писал(а): |
| Нива на вли-5 ехала ночью по другой дороге поэтому фоток нет , но колеса классные, новые купленные недавно, снятые с другой машины специально для этой срочной поездки. |
Добрый день всем, иногда почитываю форум, и решился задать вопрос бывалым людям: На сколько вли-5 хуже 235/75-15 и как-бы проехала эта машина по вашей дороги.
Сам езжу на вли-5 и меня терзает вопрос о переходе на другие колеса. На машине езжу в основном на рыбалку/охоту, и т.д ДЛя других целей есть Шкода Октавия |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nikk писал(а): |
| Алексей STR писал(а): |
| Нива на вли-5 ехала ночью по другой дороге поэтому фоток нет , но колеса классные, новые купленные недавно, снятые с другой машины специально для этой срочной поездки. |
Добрый день всем, иногда почитываю форум, и решился задать вопрос бывалым людям: На сколько вли-5 хуже 235/75-15 и как-бы проехала эта машина по вашей дороги.
Сам езжу на вли-5 и меня терзает вопрос о переходе на другие колеса. На машине езжу в основном на рыбалку/охоту, и т.д ДЛя других целей есть Шкода Октавия |
Уазег на вояках купи
вопрос сранивания модели резины и размера какой то не корректный  |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А GPS-координат Олимпии не сняли, случайно? Рад был бы получить их в личку... |
|
| Вернуться к началу |
|
Iron
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| А GPS-координат Олимпии не сняли, случайно? Рад был бы получить их в личку... |
прямо, налево и чуть в гору ну или иди и если ты избранный то сердце укажет путь У меня ЖПС нету так что могу только на словах, да и если не точные координаты то не найдёшь. на самом деле мне самому интересны координаты (так для общего развития ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Уазег на вояках купи  |
Vilson ты свою бухань на вояки что-ль поставил? Вчера в Белорецк еду с Уфы и на мосту через белую навстречу Бухань симпатичную на вояках встретил, номер из восьмерок и пятерок, точно незапомнил, на всё остальное смотрел. Это не ты случаем навстречу попался.
А сейчас в Между Салаватом и Мелеузом ниву камуфлированную видел, с 235ми колёсами и расширителями арок. Покрашена в камуфляж, зачетно. Это чья такая модная??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|