ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автохолодильники

RSS-поток ветки «Автохолодильники»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERGo писал(а):
Термоэлектрические - это не совсем термосы, они охлаждают на 12-20 град. от температуры воздуха. Т.е. в машине с кондеем вполне применимы ИМХО.
Именно так! потому и кладу его не в багажник, а в салон ...
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=86319
ERGo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ящиков и сумок. вся проблема в том, что при поездке более 3 дней негде замораживать продукты и охлаждать аккумуляторы холода (или воду). Поэтому вопрос именно в холодильнике, а не в термосе
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERGo писал(а):
По поводу ящиков и сумок. вся проблема в том, что при поездке более 3 дней негде замораживать продукты и охлаждать аккумуляторы холода (или воду). Поэтому вопрос именно в холодильнике, а не в термосе

3-4 бутылки пива - минералки тебя спасут Smile
ERGo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня-то на какое-то время конечно спасут, а как женщины и дети? Very Happy , но вопрос не о том нужен мне холодильник или нет. Вопрос ставился какой и где купить с надеждой на личный опыт поюзавших. Но пока все чего-то молчат Sad
А использование для охлаждения продуктов пива-воды из ларька - это только дополнительный вариант (давно известный), т.к. пока не в каждом лесу у нас ларьки с холодным пивом. Cool
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те что дешевые на элементе Пелетье - нифика не охлаждают. Зря потраченные деньги я считаю. Мощи у него с гулькин нос. Проще тогда в ящик с продуктами засунуть шланг из сопла панели и с включенным кондиционером. Эффетка будет намного больше.
Проверено - если бы был эффект от такого холодильника - то я бы его включал, а не клал туда пакетики со льдом.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуемся на природе обычным "термоящиком", тем самым - с пенопластовыми стенками и съемной крышкой. Заранее морозим полторашку воды - её на дно, сверху и рядом все остальное (водочка, колбаска и т.д.). С 2мя ночевками (с вечера пятницы до обеда воскресенья) при 5-6 кратном открывании в день, вечером на второй день водочка, как из домашнего холодильника... отличная штука...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вступлюсь за холодильник. Термоящик хорош на выходные, а что делать в двухнедельном походе? Да, мощность мизерная - но ее хватает чтобы остудить содержимое на заявленые 20-25 градусов от внешней температуры. Что конечно хуже чем в домашнем, но если воздух +30 а внутри +10 то это уже тоже хорошо, так?

При покупке ориентироваться на максимальный потребляемый ток (==мощность) и толщину стенки (==качество термоизоляции)
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодильники эти полная чушь и фуфло. У меня такой валяеться в гараже. Отдам за мелочь.
Я себе купил нормальный холодильник Хундай 50 литров. Обычный бытовой. Впендюрил его в Уазик, опробовал его на Павловке на 5 дней, и теперь еду с ним по Алтаю Тыве и все у меня ок. Мясо замороженное, пельмени тоже, молоко - лед, шампанское - зубы ломит. В дороге питаеться от инвертора, на стоянке или от того же инвертора, или если несколько дней - от генератора.
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Я себе купил нормальный холодильник Хундай 50 литров. Обычный бытовой. Впендюрил его в Уазик, опробовал его на Павловке на 5 дней, и теперь еду с ним по Алтаю Тыве и все у меня ок.

А фото есть, сколько он места занимает в багажнике? И это, тряска-кочки? Как-то амортизировал площадку?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru