ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
однажды работали в администрации какого-то города в башкирии. не помню какой. мелеуз вроде.
после установки помехоподавляющего фильтра выбило УЗО где-то в коридоре.
прибежала тетка и покрыла нас мощнейшим матом.
когда мы пришли в себя и спросили "кто это был?", нам сообщили, что это был начальник отдела культуры. =))
убедились в прачечной-хуячечной без телефона или других технических средств =))

Ну может ты своим отключением запорол ее и ее работников 2-х часовую работу на компе. Не сохраненную ессно.
У нас так в офисном здании меня дважды выводили из себя. Готов убить был. Потом конечно сохранялся каждые 5 минут.
AWD

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыты свободный проход к смотровой площадке у дома правительства (пентагон) и сквозной проезд по ул. Пушкина (возле парка Луначарского). Ветер перемен!?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пушкина открыли?! /плачет
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 1991 году я поступил в бгу, по окончании-устроился работать (тоже в городе), и с этого времени до весны 2010 года каждый рабочий день (ля, а сколько ж это дней?? много) мне приходилось добираться утром из демы в город а вечером из города в дему
вечером проблем не возникало, но утреннюю ЕЖЕДНЕВНУЮ пробку на фрунзе я воспринимал как нечто само собой разумеющееся. как для автобусов, так и для машин.
пустить половину этого транспорта по пушкина, тихой улочке, было НЕЛЬЗЯ.

даже сопссно шутка такая была-когда пушкина откроют
и вот..пушкина открыли... просто так.. и все могут там ездить????

простите я не могу сейчас писать, меня переполняют эмоции.. простите...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это шутка злая ? что реально отнкрыли ? я вот прям ща поеду и меня никто не остановит ???? Shocked
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
в 1991 году я поступил в бгу, по окончании-устроился работать (тоже в городе), и с этого времени до весны 2010 года каждый рабочий день (ля, а сколько ж это дней?? много) мне приходилось добираться утром из демы в город а вечером из города в дему
вечером проблем не возникало, но утреннюю ЕЖЕДНЕВНУЮ пробку на фрунзе я воспринимал как нечто само собой разумеющееся. как для автобусов, так и для машин.
пустить половину этого транспорта по пушкина, тихой улочке, было НЕЛЬЗЯ.

даже сопссно шутка такая была-когда пушкина откроют
и вот..пушкина открыли... просто так.. и все могут там ездить????

простите я не могу сейчас писать, меня переполняют эмоции.. простите...

/всплакнула

поехали Димк я там тебя прокачу, если можно)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое обидное видимо в том, что Димону уже не надо по утрам ехать из Демы Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
может это шутка злая ? что реально отнкрыли ? я вот прям ща поеду и меня никто не остановит ???? Shocked

Бля, рыдаю!!! Неужели? В обе стороны? Shocked
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да открыли, открыли - http://www.ufa.kp.ru/online/news/708496/ .
Кабы не забанели.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если Пушкина открыли, то точно, перемены в стране, свобода, демократия Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 113, 114, 115  След.
Страница 85 из 115

rax.ru