|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
Предпочту не красоваться... ни влиянием на решение вопросов, ни проектами, которыми занимаюсь лично.
Лишь в душе поиронизирую над тобой, как над человеком, который не знает, о чем говорит. |
Это твое личное дело. Мне как то пофигу если чо.
Зацепила лишь твоя привычка "лаять" на всё и на всех без разбору. Типа щас всем наваляю и потом разберусь. Смешно. |
А меня цепляют голословное кидание какашками в людей, которых кидающий даже не знает. |
Применительно ко мне скажи где это было.
Тебе же не нравится когда всех чиновников под одну гребенку стригут. Давай, выделись из этой **** массы (цвет каждый сам вставит ) |
Это было у sancho1941
А потом ты влез "что это мол лаешь". Нефиг ***-м необдуманно кидаться в людей (в т.ч. в меня). |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было у sancho1941
А потом ты влез "что это мол лаешь". Нефиг ***-м необдуманно кидаться в людей (в т.ч. в меня). |
Нет, Юрик. Все совершенно не так. Не поленись и перечитай последние 2-3 страницы темы. Я высказался относительно понятия чиновника в нормальной форме причем. А насчет "лаять" так я ж регулярно эту тему мониторю и вижу твои закусы не только с санчо1941, но со множеством других людей. Вот и сложилось впечатление о твоей определенной манере инетобщения. Не надо выдергивать слова из контекста и вставлять их искажая смысл и суть. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дэн, это бесполезно. его не переубедить )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| to Юрик. Если ты реальный чиновник и решаешь вопросы, то по-любому взятки берешь (как все нормальные чиновники), ну или хотя бы откаты банчишь? Тока не говори что ты мегапартиец и единая россия наш рулевой и типа даже ни разу не был замечен... Когда чиновников за такими делами замечают, это значит они тупо не поделились. |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| to Юрик. Если ты реальный чиновник и решаешь вопросы, то по-любому взятки берешь (как все нормальные чиновники), ну или хотя бы откаты банчишь? Тока не говори что ты мегапартиец и единая россия наш рулевой и типа даже ни разу не был замечен... Когда чиновников за такими делами замечают, это значит они тупо не поделились. |
я узнал его это "Юрий Бенедиктович" из Наша Раша о России думает)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и адресовано не мне, но задело конкретно.
Васек, не мерь людей по себе. Если ты потенциальный, но не сложившийся взяточник ( не повезло оказаться во власти в силу разных причин)--не считай остальных такими. У меня жена немалый чиновник в Федеральном казначействе. Ни разу ни копейки не взяла, хотя и рулит немалыми деньгами. Так что не все такие как ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Хоть и адресовано не мне, но задело конкретно.
Васек, не мерь людей по себе. Если ты потенциальный, но не сложившийся взяточник ( не повезло оказаться во власти в силу разных причин)--не считай остальных такими. У меня жена немалый чиновник в Федеральном казначействе. Ни разу ни копейки не взяла, хотя и рулит немалыми деньгами. Так что не все такие как ты. |
Хотелось бы верить, но это не так Если не деньги, то подарки и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если пишешь на форуме в интернете, ты ты реально дрочер... расскажи, сколько раз сперму с монитора стираешь?
Кстати, судя по вопросу, ты вообще ничего о чиновниках не знаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк,здесь ты неправ.Что тебе плохого Юра сделал? Не надо огульно всех и вся обвинять.
ЗЫ.Извиниться бы перед Юрой надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если пишешь на форуме в интернете, ты ты реально дрочер... расскажи, сколько раз сперму с монитора стираешь?
|
Юра! Держите себя в руках!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|