|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
Таджики продольным бурением не занимаются.... |
Какое продольное? Если наши за это возьмутся,то такую траншею выкопают...и как всегда будет грязь,пол дороги зачем то перекроют,и фиг знает сколько это продлится. |
Если не знаю чьи, то возможно.... Если администрация города, то должно быть продольное... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| А Сотел разве щас не принадлежит БИСу? В приме платежей БИСа висит реклама модемов Сотела |
Да, где то полгода как купили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Burro
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у уфанета новая фишка: пользоваться безлимиткой можно только по адресу, по которому заключен договор. Мы, живущие на съемной квартире, столкнулись с этим, приехав в город в воскресенье вечером Предупреждать об этом естественно, никто не стал.. Договор, в принципе, можно переоформить, но для этого надо прийти с паспортом в офис уфанета. Вообщем, мы покупаем йоту, хотя до этого 5 лет исправно приносили денежки уфанету  |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сходил и переоформил - одну бумажку тока заполнить нада. Если в новой хате есть кабель то по приезду домой уже всё работает. По поводу прописки никто не спрашивает - ваш дом или ещё чей то пофигу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уфанет может себе это позволить. Альтернативы то нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну собсно их понять можно - они ж много теряют на этих безлимитах. мне они объяснили что просто выполняют условия договора, не знаю правда или нет - я договор то не читала))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Burro писал(а): |
| Сейчас у уфанета новая фишка: пользоваться безлимиткой можно только по адресу |
Уроды! я себе в офис специально протянул веревку для личного юзания, и пользовались домашними учетками. А теперь облом. Зарегить сюда безлимит нереально- договор хоть и оформили на частное лицо но с оговоркой "в нежилом фонде" (RK), а тарифы анлима для юриков- это дурдом. Пришлось сдуть пыль с йопта-модема.
Итого фуфлонет потерял еще одного клиента |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аналогичная ситуация - купил теперь в офис йота-стрит (свисток не работает) и зарегил как частник и дома скоро будет новый провайдер - новый кабель по подъезду протягивают |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А тенденция тарифов частники-юрики везде такая? И за бугром? Или это жадность? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| А тенденция тарифов частники-юрики везде такая? И за бугром? Или это жадность? |
Везде такая. Связано с тем, что юрики, по статистике, скачивают гораздо больше и в ограниченный промежуток времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
|