ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Небольшой отчет о работе отдела ТН ГИБДД МВД РБ

RSS-поток ветки «Небольшой отчет о работе отдела ТН ГИБДД МВД РБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о близок, близок миг победы(с)

в общем долго ли коротко ли пришел Заказчику ответ из НАМИ.
первый раз пришел с косяком - эксперты забыли написать про замену дивана на кресло.
переделали.
также Заказчик самостоятельно в субботу получил диагностическую карту на СТО. причем просьба его явно там всех смутила - не все понимали как так, карту надо, а талон ТО не надо...
ой редко похоже вносят изменения в документы официальным путем...
забрал у Заказчика ответ от экспертов, оригиналы документов от машины, диагностическую карту и стопочку фотографий машины после внесенных изменений. также получил 500 рублей на оплату госпошлины.
приезжаю в любимый уже отдел ТН.
захожу, отдаю документы.
просят доверенность(впервые кстати)
показываю копию - вполне устраивает.
-приходите, говорят сегодня к 17 часам...

удивляюсь мысленно почему к 17 часам... но думаю проверю, чо уж так...

прихожу в 16.30, зашел в канцелярию, отдал там еще письма
захожу в отдел ТН - никаво. просто как вымерли все, ни души...
вот подстава думаю... но с другой стороны, время то еще не 17 часов...
ладно, жду.
оппа- в 16.55 откуда ни возьмись толпа людей в форме, среди них и мои знакомые из отдела ТН.
здороваются, кивают...
щас грит вас вызовем...
жду в коридорчике...
ровно 17.00 - захожу в кабинет.
с моими документами сидит офицер. емае, весь день значит времени не было... а тут раз уж я пришел - сделаем...
ладно, жду.
в коридоре идет зам. начальника отдела ТН.
тот самый который сначала сказал что запретит любые переделки, а через неделю дал добро...
узнает, здоровается(я удивлен если честно), спрашивает как дела?
отвечают что работают люди, жду вот ответа.
ОК, говорит. если что - заходите...
я снова в ступоре...
а может и правда что то меняется...
ryfa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa да видимо скоро они к тебе будут по звонку сами приходить и доки забирать
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хрен там...
позже напишу продолжение...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак 17.05 - просят зайти.
захожу, возвращают ПТС, св-во о регистрации, дают расписаться в журнале, выдают вот такую бумажку

на ней сказано что авто теперь соответствует категории В.

ура? не ура.
потому что теперь надо идти в МРЭО и сделать там отметку.
ура? нифига не ура.
дойдя до двери МРЭО и увидев огромную табличку
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ДО 17.00
я понял почему меня позвали не завтра скажем к 9 утра, а сейчас, к 17.00
чтоб я не дай бог не оформил все в один день.
ну и чтоб заколебался наверное)))

короче сходил на след. день, выяснил что пишется заявление точно такое же как при постановке на учет, только где писали «прошу поставить автомобиль на учет», пишем «прошу внести изменения в регистрационные документы в связи с переоборудованием автомобиля»
скачиваю в инете квитанции и бланк заявления(ну не платить же еще и за это)
так как авто нужно представить для сверки, то передаю все документы и оплаченную квитанцию на 200 рублей Заказчику. теперь он сам едет и после сверки вносит изменения.
в ПТС будет штамп в особых отметках
СОР должны поменять.
как сделает - выложу.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
итак 17.05 - просят зайти.
...
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ДО 17.00
я понял почему меня позвали не завтра скажем к 9 утра, а сейчас, к 17.00
чтоб я не дай бог не оформил все в один день.
...

и в самом деле они презервативы...
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что хорошего от них ждатть они все парнокопытный хевотные
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покуда герой первой серии не может найти время для сверки номеров и внесения изменений в ПТС, в отделе ТН похоже миновал кризис и гайки начали закручивать с новой силой.
вот что пишет человек, который хотел внести изменения в машину и пошел по моим стопам

Цитата:
Вот ну никак не ожидал, что напряги возникнут ужэ на стадии тупо отдать заявление

Карочи послале меня с маим заявлением. Женщина в канцелярии пасмарела моё заявление и говарит: "Чо это? Откуда такой бланк." Я гаварю в инете скочал, заполнил. Она: "На каком основании ты скачал этот бланк в инете?" Вот тут честна скажу я впал в ступор Подумал в каком смысле на каком основании, ну всё думаю щас павяжут, бланк секретный типа Стою молчу. Она гаварит: " вощим пашолкаты, нада песать всё на нашем бланке", и втюхала свой бланк. Сказала: "писать только на нём", на мой вопрос а как уместить описание всех переделок на трёх строчках сказала: "писать коротко, что на что и всё, в технадзоре не дураки сидят, образованные люди".
Ну тут сатрудник какой-то зашел и тоже начал лечить. Типа не надо подробно, например замена двигателя на такой-то, замена бампера на такой-то и т.д. Вышли, пока шли расскзаал он мне про инет и про жалобы которые им поступают, типа под капирку с инета и т.п.
Вощим ушел я оттуда, не было времени переписывать всё, на работу опаздывал.

источник http://forum.farit.ru/showthread.php?t=166702&page=11
ryfa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда видимо решили зае***ть всех и вся им то какая разница откуда бланк у меня на три строки тоже не влезет хотя нет таких кординальных изменений
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к заявлению прикрепить приложение со всеми буквами и отдать - должны принять
ryfa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
к заявлению прикрепить приложение со всеми буквами и отдать - должны принять

да если бы я думал регить все переделки и проходить тех осмотр самлостоятельно 2500 и сами на дом привозят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru