|
Автор |
Сообщение |
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Forester-Ufa писал(а): |
все машины ДПС имеют госномера на голубом фоне(это совпадение, а не намек))) |
Все машины в нашей стране имеют госномера,
но их не прочитать на расстоянии более 20 метров и сбоку их не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Forester-Ufa писал(а): |
там автоответчик. да и не боятся они када при них звонят. 99% позвонивших наутро "прощают" плохих дядей инспекторов и слишком заняты чтоб заниматься их наказанием... и они это прекрасно знают...
все машины ДПС имеют госномера на голубом фоне(это совпадение, а не намек))) |
ну уж не знаю на каких там номерах у них автоответчики, я например дозванивался в дежурную часть гибдд, объяснял ситуацию- что де стоят там то и там то и шьют встречку, причем не называл ни номера машины ни номерных знаков
потом меня подзывает хер который сидел в машине с моими доками и начинает канючить что типа зачем вот сразу званить жаловаться, надо было сначала побеседовать, типа может вы и на самом деле не нарушали ничего- хотя предыдущие 10 минут беседы и мои доводы их не убедили, и мне было сказано что я выехал на полосу встречного движения
значит- им пазванили и дали втык, или просто сказали пусть едет чтобы шум не поднимал |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже пару раз звонил в дежурку ДПС 370202 и объяснял ситуацию
всегда разрешалось в мою пользу если они неправы были...
как то звонил что на пархоменко перед домом 101 стоит патруль, ближе 3м от сплошной, в течении 15 минут приезжала эспера и их оттуда сгоняла.
другое дело что туда хрен дозвонишься... при ДТП то делать нечего с 10го раза получается, а так пару раз наберешь и плюнешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот интересует когда же найдут управу/меру воздействия на ипанутых мотоциклистов? Время пол-второго а какой то пидер третий круг с визгом бормашины нарезает от Галле до Спортивной по Проспекту.
Или снайперкой затариться? |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такие лётчики сами на себя управу находят. Бьются, как мухи... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
LongRangE писал(а): |
Такие лётчики сами на себя управу находят. Бьются, как мухи... |
Да и хрен с ними, пусть бьются. Но бывает и хуже http://www.lifenews.ru/news/34328 |
|
Вернуться к началу |
|
ryfa
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня особо прикалывают малолетни мопедисты стою на остановке и штук пять - шеть вылетают на дорогу со двора на главную по фигу им все создав аврийную ситуацию 2106 резко тормозит в зад ему шевроле ланос вьехала короче остался свидетелем приехали гаеры начали на одного наезжать по типу хули так резко тормозишь потом на второго хули ты дистанцию не держишь когда я зайкнулся на счет мопедистов то мне ответили а мы хули сделаем у них прав нет толку их тормозить с них бабла не срубишь ( гаер порадовал сцуко честный ) это мне прям в глаза ну правда на схему нарисовал что к чему сказал в понедельник в гаи |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во время поездки в Крым заметил, что чем южнее регион, тем больше моторизированных велосипедистов. Правда в отличии от наших ездят дисциплинированно рукой показывают поворот, смещаются к обочине на обгонах в горах. Очень много женщин и девчёнок зарулём. |
|
Вернуться к началу |
|
KAV102

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Franc писал(а): |
Во время поездки в Крым заметил, что чем южнее регион, тем больше моторизированных велосипедистов. Правда в отличии от наших ездят дисциплинированно рукой показывают поворот, смещаются к обочине на обгонах в горах. Очень много женщин и девчёнок зарулём. |
незнаю про какие южные регионы ты говоришь, был в Адлере-Сочи, так там это основной транспорт лиц кавказкой национальности (а их там не мало), про ПДД они похоже вообще ничего не слышали, самому за рулем ездить страшновато было из-за них, а сколько аварий с их участием пришлось увидеть так и не сосчитаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
ryfa
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
да просто ездят школера лет по 15-17 которые правил не знают и когда им что нибудь обьясняют тупо шлют про себя гривой машут типа поняли на отъебись просто у родоков бабосов до хера вот и покупают за 30 тку мопеды
своей сестренке как тока заикнулась сказал пока автошколу не закончит не увидит а окончит А категорию откроет я ей тулу подгоню если на В сдаст за туже 30 ку можно купит какоению авто которое не жалко будет и перегреть и об столбик задеть и по мат части полазить типа масло посмотреть такто на нивке по полю катается |
|
Вернуться к началу |
|
|