ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я тоже не могу понять людей, смотрящих тряпочные копии.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я могу. Потому что фильмы на 90% тоже тряпочные. А вот хороший фильм действительно тебует хорошего качества.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
смотреть 42 дюйма примерно с 2,5-3 метров наверное не особо? т.е. великовата диагональ? \в смысле интересуют личные ощущения тех кто пробовал\

ps. Похоже слегка "подсел" на сериал Теория Большого Взрыва

Я тоже сначала переживал что не очень будет. Смотрю с 2,5 м и радуюсь. Была 60-ти дюймовая панель - еще бы больше тащился. Заменил бы мне проектор. Картинка в 1080 просто поражает детальностью.

PS Андрюх, а как узнать, хороший фильм или гавно, не посмотрев его. Вкусы и шкалы у всех отличаются. Поэтому чужое мнение частенько обманчиво.

Посмотрел недавно немецкий фильм Эксперимент. Очень качественное и серьезное кино. Дающее, между прочим, ответы на многие жизненные ситуации на темы: все чиновники, менты и т.д. казлы, но если ты стал одним из них....
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, "Покровские ворота" на 2-х метровом экране тоже будут интереснее?
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
А что, "Покровские ворота" на 2-х метровом экране тоже будут интереснее?

Не знаю что такое Покровские ворота, но Т2 пересмотрел с огромным удовольствием и заметил несколько мелочей, которые раньше просто не мог увидеть. Я ведь говорю про мелочи без специального наезда трансфокатором. Smile

А если фильм гамно, то его ничто не спасет, ни телевизор 100 дюймов, ни акустика за пару миллионов рублей, ни даже кожаное кресло. Если только любимая девушка под боком. Хотя тут какое уже кино... Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лошара на хищники не сходил. Sad
оказывается везде кончился Crying or Very sad
теперь пятьсот лет ждать блурея Surprised
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Не знаю что такое Покровские ворота, но Т2 пересмотрел с огромным удовольствием и заметил несколько мелочей, которые раньше просто не мог увидеть. Я ведь говорю про мелочи без специального наезда трансфокатором. Smile

А если фильм гамно, то его ничто не спасет, ни телевизор 100 дюймов, ни акустика за пару миллионов рублей, ни даже кожаное кресло. Если только любимая девушка под боком. Хотя тут какое уже кино... Wink

Блин, не знаю, что такое Т2 упс А "Покровские ворота" готов смотреть и по радио Smile . Хороший фильм ничем не испортишь, только раскраской Smile .
Все-таки плазму нужно подключить, а то в коробке все стоит - мож, я чё теряю... Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аймаксе "Железного Человека 2" показывают (в 2D). Кто не успел пару месяцев назада - велкам =)
Думаю, Хищников тоже буду повторять как-нить. Но фильм такой... обычный боевик.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Den aka Virus"]
Tiil писал(а):

PS Андрюх, а как узнать, хороший фильм или гавно, не посмотрев его. Вкусы и шкалы у всех отличаются. Поэтому чужое мнение частенько обманчиво.

Как вариант - купить тряпочный сборник, найти на нем 1-2 хороших фильма и купить их в нормальном качестве. Любое качественное кино требует многократного просмотра.
А Покровские ворота - сразу в хорошем качестве Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, уговорили. Откопаю на торренте Покровские ворота.
А Т2 это Терминатор 2! Тоже классика. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 547, 548, 549  След.
Страница 254 из 549

rax.ru