|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот и я тоже не могу понять людей, смотрящих тряпочные копии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я могу. Потому что фильмы на 90% тоже тряпочные. А вот хороший фильм действительно тебует хорошего качества. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
смотреть 42 дюйма примерно с 2,5-3 метров наверное не особо? т.е. великовата диагональ? \в смысле интересуют личные ощущения тех кто пробовал\
ps. Похоже слегка "подсел" на сериал Теория Большого Взрыва |
Я тоже сначала переживал что не очень будет. Смотрю с 2,5 м и радуюсь. Была 60-ти дюймовая панель - еще бы больше тащился. Заменил бы мне проектор. Картинка в 1080 просто поражает детальностью.
PS Андрюх, а как узнать, хороший фильм или гавно, не посмотрев его. Вкусы и шкалы у всех отличаются. Поэтому чужое мнение частенько обманчиво.
Посмотрел недавно немецкий фильм Эксперимент. Очень качественное и серьезное кино. Дающее, между прочим, ответы на многие жизненные ситуации на темы: все чиновники, менты и т.д. казлы, но если ты стал одним из них.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что, "Покровские ворота" на 2-х метровом экране тоже будут интереснее? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| А что, "Покровские ворота" на 2-х метровом экране тоже будут интереснее? |
Не знаю что такое Покровские ворота, но Т2 пересмотрел с огромным удовольствием и заметил несколько мелочей, которые раньше просто не мог увидеть. Я ведь говорю про мелочи без специального наезда трансфокатором.
А если фильм гамно, то его ничто не спасет, ни телевизор 100 дюймов, ни акустика за пару миллионов рублей, ни даже кожаное кресло. Если только любимая девушка под боком. Хотя тут какое уже кино...  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лошара на хищники не сходил.
оказывается везде кончился
теперь пятьсот лет ждать блурея  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Не знаю что такое Покровские ворота, но Т2 пересмотрел с огромным удовольствием и заметил несколько мелочей, которые раньше просто не мог увидеть. Я ведь говорю про мелочи без специального наезда трансфокатором.
А если фильм гамно, то его ничто не спасет, ни телевизор 100 дюймов, ни акустика за пару миллионов рублей, ни даже кожаное кресло. Если только любимая девушка под боком. Хотя тут какое уже кино...  |
Блин, не знаю, что такое Т2 А "Покровские ворота" готов смотреть и по радио . Хороший фильм ничем не испортишь, только раскраской .
Все-таки плазму нужно подключить, а то в коробке все стоит - мож, я чё теряю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Аймаксе "Железного Человека 2" показывают (в 2D). Кто не успел пару месяцев назада - велкам =)
Думаю, Хищников тоже буду повторять как-нить. Но фильм такой... обычный боевик. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Den aka Virus"]
| Tiil писал(а): |
PS Андрюх, а как узнать, хороший фильм или гавно, не посмотрев его. Вкусы и шкалы у всех отличаются. Поэтому чужое мнение частенько обманчиво.
|
Как вариант - купить тряпочный сборник, найти на нем 1-2 хороших фильма и купить их в нормальном качестве. Любое качественное кино требует многократного просмотра.
А Покровские ворота - сразу в хорошем качестве  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, уговорили. Откопаю на торренте Покровские ворота.
А Т2 это Терминатор 2! Тоже классика.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|