|
|
|
Автор |
Сообщение |
Vrach

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проходил не раз.
Проблем небыло |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проходил не раз по рукописной доверенности. все норм. |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня доверенность из киоска. там напечатано "Управлять и распоряжаться автомобилем без права продажи и передоверия"
по ОСАГО, лучше заранее продлить или хватит заканчивающейся?
за три года платил только налоги на авто по письмам из налоговой. это значит надо будет транспортный налог за три года оплатить? |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Я чето не понял, у меня машина стоит на учете на жену, приехал проходить я сам, надо было чего-то опасаться? В доверке написано что "... проходить ГТО...", но ею никто даже не интересовался. Должны были штоль? |
Костя, у тебя внешность вызывающая уважение и доверие, плюс уверенность в правоте вызванная отсутствием опасений.
Не все люди имеют такую уверенность, особенно женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Контроль за оплатой транспортного налога возложили на систему налоговой. при прохождении ТО транспортный налог не платится и не спрашивается. |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еду сегодня днем в Уфу, никого не трогаю..... после толбазов на спуске подкинул дровишек, раскочегарил и тока я расслабился заработал радар, нарисовался гаишнег и вижу палочку указывающую в мою сторону.... остановился. жду. в голове перебираю варианты развития событий и возможные отмазки, неизбежные разговоры о нелегкой судьбе расейского гаишнега...
подходит и начинается диалог: Доблесный инспектор такойто ваши документы. Я:цель, причины остановки??? У меня ориентировка в машине об угоне автомобиля аналогично вашей модели. Говорю надобы посмотреть.... отдаю доки и всматриваюсь в дисплей "сокола" зажатого подмышкой. цифра 110. тутже пытюсь вспомнить нынешние расценки... Гаишнег: "Вы не обращайте на него внимания, это же обычный ФЕН!!!!!?" Легкий шок. В голове все перемешалось. Я соглашаюсь с ним: да действительно, фен... Гаишнег: "Я вас вспомнил...тогдато тамто...". Дествительно... было дело... "Счастливого пути" отдает документы..... |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GAZENWAGEN ты это к чему??? Чёто слишком сокращенно написал, нипонятно ничё, ты поподробнее раскажи, а то щас напридумывают что там у вас двоих раньше было...  |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
что там у вас двоих раньше было...  |
дествительно. до энтого мы с ним пол года назад встречались (сука ну и память у гайцев): еду я себе из города Салават в город герой Мелеуз, никого не трогаю, думаю о боге, о жизни...
на повороте на салаватскую объездную останавливает гаец. я спокоен: пристегнут, фары включены, аптечка, два огнетушителя, знак на месте, морда побритая... думаю все в порядке, посмотрит и пошлет с богом куда подальше... подходит, просит документы, даю без всяких задних мыслей права, техпаспорт, страховку.... потом просит доверенность. секундочку, говорю я, роясь в бумажнике...... и чуствую что доверенности то нету. нырнул под козырек, о! нашлась, протягиваю не читая, возвращает, говорит что это доверенность на танкиста. смотрю, на самом деле на танкиста написана. Сто рублей подумал я. Пройдем в машину с гордостью сказал гишнег. Падаждииии,щас будет, прокричал я вслед гаишнегу. отдает доки гаишнегу в машине и идет дальше махть палкой на лево направо. Достал я чистый лист из папки и при них начинаю писать доверенность, боковым зрением замечаю что гаец снимает все это действие на мобильник. "Пох.й", - мелькнуло у меня в голове. Дописал, подписал, зову остановившего меня гайца, он ноль эмоций, просто молча кивает в сторону старшего. Достал сотик, начинаю снимать поисходящее на видео. Прошло 15 минут. Тут гаец соизволил выйти из машины. Представился, попросил доверенность, нате, говорю я протягивая рукописный листочег. И началось... Гаишнег утверждал что эта доверенность не действительна, что я её сам наисал, щас машину на штафстоянку поставим, эвакуатор и прочие страшности .... Я говорил что доверенность написана владельцем )))). дискуссия растянулась минут на 15-20... Говорил он и о том что я так некрасиво по отношению к ним поступаю, что всего лишь что рублей зажал )) В итоге я его убедил что доверенноть написанна владельцем автомобиля, а не мной. на том и разошлись. вот собственно и фсе... |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уфимские автоинспекторы подозреваются во взяточничестве
Следственные органы расследуют дело в отношении двух капитанов милиции 28 и 27 лет — сотрудников полка ДПС ГИБДД при УВД Уфы. Они подозреваются в получении взятки по предварительному сговору.
Установлено, что вечером 9 августа 2010 года к автоинспекторам пришел житель Уфимского района и передал им четыре тысячи рублей. Это было «вознаграждение» за разрешение забрать автомобиль со спецстоянки. Взяточники были задержаны с поличным, сообщает пресс-служба СУ СКП России по РБ.
автор: Ольга Муртазина |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня проходил ТО. Народу пипец. Диагностический акт получаешь быстро - минут 15-20. А очередь за талоном часа 2. Причина я думаю "конец месяца"
Мест на стоянке мало. Народ кидал машины на дороге (а там знак). Гайцы поступали следующим образом - звонили в окно выдачи (видимо перед этим пробив по номеру владельца), девушка из окошка кричала фамилии и предупреждала что есть 5 минут на то чтобы убрать машину, в противном случае снимают номера:) Народ по одному бегал и переставлял.
Нужно иметь:
- Свидетельство о постановке ТС
- ВУ. (меня не спрашивали)
- Паспорт (! у чувака на сверке гаец потребовал предъявить паспорт и ВУ)
- Мед справку (меня не спрашивали)
- Осаго
- Старый талон (если есть)
- Огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки (меня не спрашивали)
- Две квитанции (300 рублей и 300 рублей) - можно за 50 рублей заплатить прямо там.
- исправную тачку (один не прошел из за того что бампер был треснут и крыло помято - вроде не очень сильно)
PS Видно как некоторые покупают ТО что называется на месте, но уже не так сильно как в предыдущие годы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|