|
|
| Автор |
Сообщение |
atol
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dreamkins писал(а): |
| Когда стояли родные противотуманки , в них поставил ксенон и видно было что ослеплял. Снял родной бампер вместе с туманками и поставил силовик с противотуманными модулями Хелла с ксеноном. Все - еду - видно что туманки никого не слепят. Ближний свет тож отрегулирован. Шторка в лампе (биксенон). Ну а как ты сказал любители противотуманок - слегка неправильно - у меня стоит стандартно одна пара туманок и одна пара фар ближнего света. Ну а дальний (6 фар) - это не противотуманки! )))))) и при встречке все отключается.Меня можно назвать любителем дальнего света. |
с чего ты взял что НЕ СЛЕПЯТ? во первых наверно не зря ни один производитель машин не ставит ШТАТНО с завода ксенон в ПТФ даже в дорогие! с завода с штатным головным ксеноном ПТФ идут с галогеном(потому что нет автокорректора и омывателя). во вторых хелловской противотуманной оптики под ксенон нет,только галоген.сколхозить конечно можно, но будут слепить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| atol писал(а): |
| ПТФ идут с галогеном(потому что нет автокорректора и омывателя). во вторых хелловской противотуманной оптики под ксенон нет,только галоген.сколхозить конечно можно, но будут слепить. |
Опустил я их вниз и не слепят. Хотя конечно нужно проверить проехавшись навстречу своей машине. Почему говорю что не слепят - раньше когда стояли родные при разъезде с встречкой было видно кто в салоне там сидит ))))))) и мигали иногда. , снял я все это. сейчаз никого в салоне встречки не видно и никто не мигает. Туманки всегда идут с галогеном - я поставил ксенон и опустил их. |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dreamkins ты получается и биксеноновые линзы вколхозил в головной свет(ховеров с штатной линзованой оптикой нет). кстати ты весной писал в теме про "колхозный ксенон" о галогенках наполненных ксеноном,которые хотел себе поставить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dreamkins ты получается и биксеноновые линзы вколхозил в головной свет |
каюсь - нет , невколхозил. Просто обычно сделал как все... Просто отрегулировал фары и стараюсь постоянно держать их чистыми.
Про лампы я писал. Уже купил их , лежат. Еще не испытывал. Я их приобрел на случай если за ксенон колхозный на иномарках возьмутся - поставлю их. А - это будет головной свет. а в оставшихся 6 местах оставлю . - туманки 5000к - практически неотличимы от галогена да и при ментах их можно отключать , ну а дальний - это дальний - само сабой выключиш. единственно что сделать доп тумблер чтоб отключал включение ксенона доп. дальнего света при переключении на дальний. Ато вдруг менты решат проверить. Сейчаз у меня стандартный свет с завода Н4 ближний + дальний и доп. дальний Н3 через линзу так же в фаре. Поставил еще дополнительно фары дальнего света Hella Luminator
и туда тоже ксенон. Если установить тумблер то будет работать ближний+ дальний Н4 где будут стоять те галогенки а обе пары доп. фар отключить. Тогда менты не докапаются.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ржу
нимагу...
Изготовлены по суперсовременной технологии HOD.
Производитель "GT", Германия, комплект 2 шт., включая проводку. код HOD01
лохи в осрам и филипс пролюбили тему ...
серии большей яркости есть и у осрама...
например Night Breaker
+90 % света
+ 35 метров луч
+ 10% ярче
но при этом они имеют ресурс работы на 50% меньше чем стандартная лампа ...
и такая картинка с временем ее службы есть на каждой упаковке |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти с эфектом Ксенон ))))))))))))))))) ценник 600р
Мои внутри вместо вакуума газ ксенон ценник 5800 2 шт.
IPF_H4_4X42
 |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
ржу
нимагу...
Изготовлены по суперсовременной технологии HOD.
Производитель "GT", Германия, комплект 2 шт., включая проводку. код HOD01
лохи в осрам и филипс пролюбили тему ...
серии большей яркости есть и у осрама...
например Night Breaker
+90 % света
+ 35 метров луч
+ 10% ярче
но при этом они имеют ресурс работы на 50% меньше чем стандартная лампа ...
во первых я не у тебя спаршивал как светят лампы. во вторых про осрам и филипс я и так в курсе как светят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dreamkins писал(а): |
Эти с эфектом Ксенон ))))))))))))))))) ценник 600р
Мои внутри вместо вакуума газ ксенон ценник 5800 2 шт.
IPF_H4_4X42
|
Вообщето в галогенках далеко не ваккуум, а ксенон отличается не только наличем ксенона в колбе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
ржу
нимагу...
во первых я не у тебя спаршивал как светят лампы. во вторых про осрам и филипс я и так в курсе как светят. |
Эй, трололо, иди гусей еби. При свете фар. |
|
| Вернуться к началу |
|
|