ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, сроки изначально все ставят одинаковые, и как правило их выдерживают. Варианты комплектаций тож одинаковые. Так что выбирать, скорее нужно менеджера. Мы брали в Арете, но мне тетка-менеджер не очень понравилась. Правда у нее удалось выторговать скидку в 7% (брали сразу 2 двери). Замки желательно импортные ставить: Cisa, Mottura, Mul-t-lock. И, если сигналку ставить будешь, при заказе нужно оговорить будет скрытую установку датчика.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что - кроме Гардиана дверей нет?
Насколько я помню, в России мекка производителей дверей - Киров
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё скромненькое такое мнение что тёплые полы только под кафелем нужны. если ламинат, да на подложке - то и так тепло должно быть. на то они и батареи чтобы греть дома
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за Киров? как называются? яндекс молчит.

из инета выудил, что гардиан это ведущее производство в йошкар-оле
другие из йошкар-олы (типа "грань") дешевле из-за мене технологичного производства и как следствие более низкого качества

Юкка, какие еще бренды есть не йошкар-ола?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Юкка, какие еще бренды есть не йошкар-ола?
А ты сходи в Радугу-Экспо, там много представлено производителей стальных дверей (не знаю как сейчас, года 2 назад был широкий выбор). Только ценник значительно выше Гардиана. Дешевле можно взять СССР, вроде нормальные, только замки туда хорошие ставить строго обязательно. Ну или самоварные заказать, занедорого. Но, ИМХО, заводское производство всеж предпочтительнее "гаражного".
Кста, Тимыч, ты какую модель из Гардианов рассматриваешь?
otto

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гардиан ждать две недели. Поскольку делают под заказ.
Зато выбрать можно и цвет и отделку. И замки наверное грамотно ставят.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger
ДС2.
сувальный замок думаю оставить какой дадут, а для другого взять сердцевину подороже, типа KALE.

otto
ждать не хочу пока изготовят на заказ. выбираю из того что есть. =))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Stranger
ДС2.
сувальный замок думаю оставить какой дадут, а для другого взять сердцевину подороже, типа KALE.
с ДС3у разница сильно большая по деньгам?
После того как самолично наблюдал как режут болгаркой дверь с нашим замком, предпочитаю ставить импортные. ИМХО.
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче!
Есть два типа дверей.
Первые - это те, которые стоят на витрине магазина: пришел, ткнул пальцем, купил.
Вторые - это которые после замера изготавливаются (например, если не только сама дверь, но и рамка). За покупателем остается только выбор: винилис-кожа или порошковое покрытие + замки и их комплектация. Т.е. фактически ты дверь не видишь до установки.
Второй вариант дешевле тем, что нет ни скадов, ни торговых площадей для демонстрации товара.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, ты просто раскрыла мне глаза!!

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 93, 94, 95  След.
Страница 58 из 95
Имя

rax.ru