ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытое письмо джиперам

RSS-поток ветки «Открытое письмо джиперам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Мысль Влада давненько пытался внести в массы! нифига у меня не получилось. Не зря появился другой форум (4х4гаражюру, чтоли ...), для тех кому НеДома уже надоела, достали новички и отвечать на их глупые вопросы.
Флуд как был, так и останется, ИМХО!
А еще ИМХО, надо три-четыре Мансурофф, махом срач перестанет иметь место, темы станут осмысленными, вопросы конкретными, а отчеты интересными!

Тошкин кот....а ведь не так давно именно ты заводил идиотские темы и толкал глупые вопросы....
Волчица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:00 am    Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо джиперам Ответить с цитатой

нивковод писал(а):
Волчица писал(а):
bodydoc писал(а):
ну или мол им интернет отключили поэтому Дед не пишет пока

а че ДЕД джипер реальный?или подкол это?

вращается в околонужных кругах и садица на хвоста Smile

а ну тогда я тож реальный джипер Laughing Laughing Laughing я вон к мужу на хвоста на 17-18 села)))))и на недома иногда пописываю Laughing Laughing Laughing
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо джиперам Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
нивковод писал(а):
Волчица писал(а):
bodydoc писал(а):

а ну тогда я тож реальный джипер Laughing Laughing Laughing я вон к мужу на хвоста на 17-18 села)))))и на недома иногда пописываю Laughing Laughing Laughing

ниче вы не понимаете в колбасных обрезках))
ДеД - он же не пьющийййй
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пмсец Влада на поэию пронесло! Very Happy Хотя, в чем-то я с ним и согласен...
Терпимее надо быть друзья!
Starsst

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак форум любого сайта, например автомобильного, который уже не год существует в сети..

1.кто сидит - сидят все.. есть авто, нет авто... кто то познакомиться с девушкой хочет, кто то на тачки посмотреть, кто то длину шноркеля вычислить, хватит ли дрыгателю сечения трубы для получения правильной смеси,кому то нужно знать высоту колена для мощности на низах.. кому то надо узнать что такое автоэкстрим, кому что такое уши... вобщем всем все понятно... форум - это открытое общение.

2. древо сайта...
2.1. Ветераны.
Люди, которые создали этот форум для себя.. им было уютно на сайте.. и каждое новое прибавление форумчанина неизбежно вело к личному знакомству либо плотному общению.

2.2. Новички.
Итак форум становится популярным... все больше и больше людей регистрируются тут... новые районы.. новые города и области... все вроде бы круто. Сайт на высокой волне.

3.Что то не так.
....Сайт на высокой волне, форум постоянно обновляется новыми сообщениями, но как то получается, что все участники делятся на группы. Кто то старый суровый форумчанин, который добротно общается с молодежью, подсказывая все что знает на своем горьком опыте.. КТо то такой же суровый, но до жопы уставший после работы, вернувшись поддатым и выслушав наставления жены лезет на форум оторваться на молодых и неопытных..где то подЪ..бет отдуши, кому то умный старческий вопрос задаст, над кем то поржет, а кому то скажет что он сделал дерьмо, потому что он этого еще сам не сделал.. а поспорить с ним молодым не получится ввиду трехзначного числа в репутации..Затем наблюдатели.. и молодые и ветераны.. кто то новости смотрит, кто то среди своих болтает, кто то фак читает..ОТдельные ветки появляются не именно по конкретным общим темам, а именно для конкретных людей...Есть еще те, которые предположим машину сами выбрать не могут и начинают выбирать всем форумом=) всегда вызывало улыбку=)..Есть те, кто просто показывает что он делает своими руками.. ВСе больше достойных тем и так же больше абсурдных!

В итоге имеем крутой форум с огромным числом посетителей, однако не все так хорошо

ПС. Это есть на каждом открытом форуме которому больше 2ух лет!!!!
Кто кого к кому отнесет, дело каждого.
ПСС. это ИМХО!
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело не в новеньких-стареньких. Старенькие тоже были...
Я всегда с удовольствием поделиться тем, через что САМ прошел, но! Если меня НЕ слышат, то на четвертый раз я повторять не буду. Что, между стариками споров мало? У КАЖДОГО СВОЯ правда, но не взирая на это, есть к чему прислушаться. Да, тот же Тоха совсем недавно чудил, НО чел реально СЛУШАЛ и делал выводы. И ездил не просто засадить машину(что не сложно), а именно учился. И думается мне, что если новички прежде чем писать, покурят форум дабы набраться основ, а потом зададут конкретные вопросы,то и ответы будут соответствующие.
зы. НИВА говно, но по подготовке отвечу на вменяемые вопросы. Опыт личный...
ИМХО ессно...
111

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Саня - не кокетничай , зри в корень !
ВЕТИРАНА Башкиро-американской войны - неосилил !
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я называю плохое - дерьмом,
А хорошее - красотой.
Если что не разрежу умом,
Распакую своей душой.
К чёрту слёзы - от них тоска,
Наше время не терпит соплей.
Посмотри, старина, на любого щенка -
Он резвее тебя и злей! (c)

1240 дырок(знаков)
Просверлил за смену я. (надолбил)
Задохнётся "Общий Рынок"
В дырке нашего нуля. (с)

Всё таки попробую "достучаться до небес" (с)

Вы задумывались почему наши автомобили такие гавённые? Вы думали почему наш военпром (россия) некоторые(на самом деле только некоторые) вещи делает лучше всех в мире, а долбаные автомобили, казалось бы для людей, делает через задницу??

А теперь для тех кто не догнал, точнее кого родители не научили не спорить о том что не знаешь. (могу только на примере себя, за других не отвечу)
Я умею пользоваться компьютером, могу дрова
установить, оборудование новое, там, монитор протереть, НО, никогда не буду спорить с комьпьютершиками о всяких комп хренях и не буду рассказывать всему миру в фотографиях что установил навую видео карту... Потому что я в этом не разбираюсь. Если у меня возникает проблема, иду к человеку понимающему в этом.
Я умею ездить на горных лыжах, НО, не стану их делать сам и не буду спорить с мастерами о правильном положении тела в виражах, потому что я не профи.
Дальше короче, не буду спорить с велосипедистами, поварами, швеями, строителями, плотниками и много ещё с кем...
Могу рассказать и спорить, о автомобилестроении, авиации, металлах, инструментах и станках, о паре тройке смежных профессий и о том как нанести человеку увечья голыми руками. В этих вещах я разбираюсь.
Так вот! Смысл не в том чтобы понтица, смысл в том чтобы, пекарь хлеб пёк, скорняк шапки делал. Нет, я не против чтобы каждый что то пробовал новое, вот только не надо бы шахтёру, советы гинекологам давать....
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРКОТИКАМ НЕТ!!!
Волчица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо джиперам Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Волчица писал(а):
нивковод писал(а):
Волчица писал(а):
bodydoc писал(а):

ниче вы не понимаете в колбасных обрезках))
ДеД - он же не пьющийййй

да и я не алкоголичка))))пиво свое вожу с собой Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Имя

rax.ru