|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за психология у людей? Господа, я вас не узнаю! Общий смысл наездов: ой, какие организмы у вас слабые! Не фиг тут гундеть. Вон живут люди среди дерьма и ничо, герои! На лицо какая-то умственная мутация. Есть на самом деле два подхода. Один предполагает, чтобы люди вели себя цивилизовано и уважали окружающих. То есть чисто там где не мусорят. А другой: херня какая, мы настолько суровы, что давно привыкли ко всякому гамну. Подумаешь - насрали, уберем. То есть чисто там, где убирают. Это как разница между декабристами и большевиками. Первые выступали за то, чтобы не было бедных. А вторые за то, что бы не было богатых. Чувствуете разницу? В данном случае речь идет не о кошельке, а о голове. |
|
Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как человек, близкий к особо-охраняемым территориям, могу подтвердить тайну, природному парку Иремель быть и очень скоро, можно сказать на бумагах он уже есть.
и тут же могу успокоить, нашему человеку это не преграда, колючей проволокой не обнесут. может денег будут просить, не такие большие. для студентов найдутся и другие входы выходы, а вот мужикам с бензопилами и прочей колесной техникой придется туго.
Конечно парк охватывает только территорию Башкирии, но вероятнее всего контроль уже будет со входа от Тюлюка. |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Что за психология у людей? Господа, я вас не узнаю! Общий смысл наездов: ой, какие организмы у вас слабые! |
Смысл наездов в том что "девочка" сама сдает жилье в соседней ветке. Вот и пыталась раздуть проблему-претензию к РВ из-за реки. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд никакой конспирологии здесь нет. Там в Тюлюке таких сдавальцев полно. И гостиниц полно. Но кто-то все делает цивилизованно, а кто-то нет. Девушка из Челябы и скорее всего основную рекламу делает в Челябе. А Кочнев Башкирию окучивает. Они друг другу не конкуренты.
Просто как-то некрасиво получается. Человек по делу высказался, а тут визг поднялся: ату ее, кошка драная! А если бы она не сдавала жилье, то что тогда, по-другому заговорили? В конце концов в другом разделе сдавать жилье право любого человека. На то он и создан.
2 Oleg_Menkov. Чот долго вся эта бодяга с парком длится. Леть шесть как. Дождались, когда плато начали перепахивать под Кабаном... Источники в минэкологии или правительстве? |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оТ Кузнецов робин гуддд защитник угнетенных. Если бы она по делу высказала я думаю реакция была бы другая. А то истерику развела.
напомню с чего все началось
Цитата: |
г-н Кочнев, Иремель Вы "почистили" чужими руками не из-за любви к природе. А просто место ,на котором зарабатываются деньги, должно иметь хороший вид.
Если б Вы любили природу, то не было бы конфликта с между РВ и местным тюлюкским населением из-за р.Тюлюк.
Если б Вы любили природу, то Вы бы помогли местному сельсовету решить вопрос со стихийным палаточным городком в верховье деревни.
Если б Вы любили природу, то в РВ не гоняли б музыку до двух ночи такой громкости, что у церкви слышно.
(И передайте своим сотрудникам, что нехорошо предоплату брать за поиск человека. Или у Вас и на это расценка есть?) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я далеко не Робин Гуд, но не люблю когда азартно стаей на одного набрасываются. Это называется травля.
Что не такого написано в приведенной цитате? На мой взгляд там все по делу. На лицо есть конфликт. Может быть автор этого посыла и сделала не правильно то, что не запостила его на сайте "Розы ветров". Но это скорее от ее незнания. А вот что она в ответ получила, это все уже на совести участников данного форума. Ничего не по теме, а лишь дебильный стеб и наезды. С вашей стороны не было видно никакой попытки разобраться в ситуации, зато большое желание поржать и поглумиться. Поговорка такая есть: "ради красного словца не пожалею и отца". Конечно же, по моему скромному мнению. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эк, как тему про чистку Иремеля раздуло? Из стороны в сторону. Определённо, в этой горе что-то есть (несколько постов назад я подумал, что и до рукоКочнеприкладства дело дойдёт). Знаете, не согласен я с девочкой. Как пил из луж воду, так и буду (пока). Как окунался в Карагайку, изменять традициям не стану. Вот ведь, из-за воды, на отдельно взятом ресурсе, разногласия вышли. Какая нах.нефть? Вот будущая валюта. А эти ублюдки-туристы, всю воду скоро попортят. Позавчера поехал искупаться в Охлебининскую пещеру. Что вы думаете, нет там озеца. Можно в этот левый зальчик посуху спуститься(а он глубже, чем с водой казался). Млять, признавайтесь, кто всю воду на постирушки забрал? |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупо комерческий конфликт интересов. "Не ездейте в РВ, а ездейте ко мне в правильную русскую баню" |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
я таки и не понял. из толчков розы ветров канализация прямо в реку выходит?
кто в толчках приюта был просветите! |
Ууу. Батенька. Вы не были в этих двух чудных комнатках? Тогда, про бильярдную, Вы вообще не знаете? Сколько человек наберётся, кто шары там гонял? |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в словах барышни ничерта по делу не увидел. Гольный наезд.. Я вообще не понимаю почему кочнев "виноватее" всех остальных . Да той же барышни хотя бы которая сама возит туда народ? да не было бы кочнева один хер был бы тот палаточный городок.
А может быть не в нем дело, а в том что времена изменились?. Машин стало большое у населения. Дорогу сделали. Легче добраться... Информация стала передаваться не через газеты да кухонные разговоры а через интерент...
Я был совсем маленький когда мы с отцом ездили на Иремель впервые и стояли мы там и розой ветров там за версту не пахло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|