ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про термобелье.

RSS-поток ветки «Опять про термобелье.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
muego

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это рыболовный магазин, справа от стока. Продается терма Guahoo (финляндия) сшито все очень качественно!, первый комплект комфортного (хб+полиэстер) повседневного белья покупал года 4 назад, могу сказать что очень комфортное белье, за время эксплуатации немного вытянулось в локтях/коленях, в остальном все супер. Второй комплект (sport mid) для спорта, пока все устраивает, хотя пользую не так давно. Цены от 450 до 1800
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магнитке в спортмастере распродажа, купил там термотрусы и термо штаны за 325 и 650 соответственно, и это helly hansen полипропиленовый!!! когда это в уфе будет появляться?!!!
там есть все размеры от Sки
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muego писал(а):
покупал года 4 назад, могу сказать что очень комфортное белье, за время эксплуатации немного вытянулось в локтях/коленях,

Ну думаю что за 4 года коленки практически на любом тонком белье появятся. Даже на майке Wink
Сам пользую пока HH. тонкое. Тоже доволен. Хотя тема шортов меня волнует - чтобы в теплую погоду было в чем попу на бугель вешать Smile
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встретилось мне термобелье GRATEХ, питерского производства, очень простое на вид, как обычное нательное белье, смущает очень низкая цена-750руб
уже хотел купить но размера не оказалось, через неделю будет.

использует может кто нибудь?
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gratex-sp.ru/
вот ссылка на их сайт
stan1976

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано красиво, а кто нить юзал? Где продается то, чтоб глянуть?
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне из последнего для катания очень понравилось термо NRG, немецкое, для повседневной носки зимой предпочитаю гуахо, флис.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Написано красиво, а кто нить юзал? Где продается то, чтоб глянуть?

на выставке в нефтянике в пятницу смотрел, размеров оставалось мало, сказали 17 декабря будет ещё
SAS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озадачился покупкой термобелья на ребёнка, в интернете хвалят Norveg, Janus, Reima и прочее. В Уфе нашёл Norveg, российский сегмент Интернета считает бренд немецким, вот только незадача — google.de похоже о нём ничего не знает.
Кто-нибудь может подсказать, стоит ли этот бренд своих денег? Или лучше поискать чего-нибудь подостойнее?
Makarona

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря сколько ребенку и для какой активности? Считаю что норвег не для маленьких (1-4 года), слишком тонкое, ИМХО для активных детей старше 4лет или занятий спортом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru