ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Установка «кенгурятников» на внедорожники разрешается
Техрегламент запрещает установку на пассажирские автомобили усиленных бамперов или «кенгурятников»: «Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G — ТС повышенной проходимости, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения, удовлетворяющие ряду требований по наличию моста (мостов), дифференциалов или их аналогов и т.д., прим Drom.ru), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками». В новой редакции предлагается исключить категорию G.

Установка усиленных бамперов на пассажирские автомобили повышенной проходимости массой не более двух тонн (внедорожники) разрешается.

Принята ли поправка, по которой кенгурины (и пр.) разрешается ставить на внедорожники массой менее 2 т?
http://www.dni.ru/auto/2010/5/24/192213.html
Ёпрст, опоздал!!! Мож еще будет встреча...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос про кенгурины и прочее будет задан после 23.09.2010.

насчет других вопросов - каждую среду с 9 до 12 часов свободный прием граждан. реально любой может попасть и спросить что наболело.
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе, на Бакалинской уже фрезер елозит Shocked
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
фигасе, на Бакалинской уже фрезер елозит Shocked
и года не прошло Surprised
http://forum.farit.ru/showpost.php?p=6044608&postcount=1215
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос к спецам:какой срок прохождения Гос.ТО после регистрации нового авто?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

месяц.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчерась два раза снимал гайцев на видео на телефон. Милейшие люди!!! такие вежливые, обходительные, разговаривають исключительно на "ВЫ". второй даже переспросил все ли документы мне отдал, всё ли впорядке перед тем как уехать Smile)) и это не смотря на показания "фена" 140. А еще, они сразу же начинают кудато звонить, ну как я раньше делал, когда звонил знакомым гайцам ....

зы: берегите себя и не нарушайте правила!
зы2: автосоюзу респект!!!
шеф

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А со мной они всегда вежливые, и я с ними тоже Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
вчерась два раза снимал гайцев на видео на телефон. Милейшие люди!!! такие вежливые, обходительные, разговаривають исключительно на "ВЫ". второй даже переспросил все ли документы мне отдал, всё ли впорядке перед тем как уехать Smile)) и это не смотря на показания "фена" 140. А еще, они сразу же начинают кудато звонить, ну как я раньше делал, когда звонил знакомым гайцам ....

зы: берегите себя и не нарушайте правила!
зы2: автосоюзу респект!!!

молодец!))
не надо 140 ездить, уже подмерзает,местами наледь...
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за автосоюз ? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 252, 253, 254  След.
Страница 78 из 254
Имя

rax.ru