|
|
|
Автор |
Сообщение |
xt3
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во всем кризис виноват =)
с 2008 люди по выходным вкалывают. денег лишних на бензин нет. отчетов нет.
=) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Раньше то джипер был - ого-го! Не то что ноне - паленый, китайский.
Да ведь, дядьки "настоящие суровые джиперы"? |
Нее, щас тоже делают настоящих джиперов, но только по заказу, в закрытых лабораториях. На настоящих джиперов спрос нонче не тот, чтоб на поток ставить. Щас в моде виртуальное джиперство, хотя некоторые виртуалы совершают экстремальные вылазки в реал, до ближайшей лужи. А некоторые гуру виртульного джиперства изредка даже устраивают экспедиции до городского пляжа, с отчетами, картинками и спасательной операцией. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и кто тут на Новичков?
Stranger А что ты считаешь, что настоящий джиппер это тот кто на соревах участвует??? Мне вообще кажется что Влад эту мутню и завел из-за того что мало людей участвуют в соревах. Только давай опять без подколов что типа и типа...
Я вот несчитаю себя настоящим джиппером, но судя по выступлениям своих друзей на ваших соревах уверен что могу легко занять призовые места при участии. Но есть одно НО, во-первых для меня это слишком дорогое удовольствие (взносы, страховка, ремонт и т.д. и т.п.) а во-вторых мне это и ненадо так как в своём круге и так знают как я езжу, и я чем могу помогаю новичкам. И что теперь мне здесь не место???
Да я не профи, но я уже и не новичёк! Так что молодые люди на 21-х нивах, обращайтесь - помогу с выбором недорогой но злой резиной, подскажу как дёшево но эффективно лифтануть машинку, научу приёмам вождения в каках (это только при личной встрече) да и так по поводу любого ремонта К стати кто боится сам резать арки обращайтесь, опыт есть, деньги не беру из принцыпа (мне одни гаражевцы за эту плёвую операцию назвали ценник в ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, пусть подавятся!!! В свободное время за вашу благодарность могу красиво и аккуратно сделать.
И кто тут меня (и не только меня, а многих здесь присутствующих) пытается обасрать и выгнать??? А не пошли бы вы сами куда подальше??? Вы над этим не задумывались?
Влад ты то с одними своими претензиями думаешь тут комуто нужен? Где твои супер отчёты??? Сам то давно уже видать никуда в каки не ездил? Хоть бы колеса помарали как некоторые, а тупо по клаве стучать всем легко Stranger это и тебя защитника касается.
P.S. Это я так для разогрева темы, а то что-то затихать стала эта всех задевающея история |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я хер иго знает о чме речь
у кого какие претензии
я не джыпер.... ну да пля Jeep а у меня нету.... все какие то уазики... то русские то японские...
все... пинцет...
я не jeeper..... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Влад ты то с одними своими претензиями думаешь тут комуто нужен? Где твои супер отчёты??? Сам то давно уже видать никуда в каки не ездил? |
Ща начнется, но Новичку +1 ))))))))))))
МногоТутПиZдящие мегаЖиперы- сформулируйте кто вообще по вашей имхе джипер. Сведите так сказать стадо в официальное стойло.
Кто то рискнет рамки придумать? |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее-бы уж зима! Осеннее обострение достало!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас чё, тоже дожди еще не начались, что вместо пампасов вы за клавой клиренсами и опытами меряетесь? Хотя в РБ можно и без дождей найти, где жипа засадить или угробить...
ИМХО, но этот спор из категории "Какой жип лучше - наш или импортный?", "Какая динамическая стропа лучше - Прокомп за 3 тыра или бармалейка за 500 руб?" - т.е. бесконечный, беспощадный и бессмысленный...
Называй хоть горшком, только в печку не ставь(с)... Насрать, кто кого кем считает - машину же не забирают...
ЗЫ: отчёты даже о вылазке до ближайшей лужи читать приятнее и полезнее (увидеть хотя бы, как Сафари 500 мыляться), чем этот срач...
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Сен 16, 2010 10:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
И это только начало |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
харашо что у меня нет джыпа) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
но судя по выступлениям своих друзей на ваших соревах уверен что могу легко занять призовые места при участии. |
Знаешь чем в первую очередь виртуальный джипер отличается от реального? Тем что первый говорит, что "я бы тут всех уделал, но есть туева хуча но". А реальный берет и делает. И иногда говорит об этом, иногда не говорит об этом, главное - делает, а не размышляет на форуме в сослагательном наклонении.
Вот ты сказал прилюдно, что можешь занять призовые места. Ок, давай приезжай в Абзачку. С моего личного разрешения (с другими оргами я согласую этот момент) будешь участвовать бесплатно. Страховка у нас тоже спонсорская, т.е. лично ты платить не будешь ни копейки. Насчет ремонта авто, практика показывает, что призеры почти не раскладывают машины, а с мелким ремонтом, думаю, ты сам справишься.
Или опять найдешь очередные "но"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|