ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытое письмо джиперам

RSS-поток ветки «Открытое письмо джиперам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот реальненькое предложение от Странжера! Smile)
Жду с нетерпением итогов!
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал читал не чего не понял, согласился тока с Алексом: НЕТ НАРКОТИКАМ!
А все таки кто такие Джиперы??? не как не пойму. Может есть, какая нибудь анкета, чтоб узнать, кто они енти суровые люди дайте сылочку, чтоб определится ну или хоть описание характеристики от волосяного покрова до длины,…чтоб знать, а лучше список кто считает себя джипером (и почему) чтоб знать к кому обращятся на прямую и узнать по чему они здесь не пишут. Потом высказать мнение конкретных джиперов и закрыть эту тему нах..н.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тут сейчас что заметил то...
Из темы "фотки моей машинки" исчезли фотки машинки... Sad
Грустно ребзя, грустно. Человек хоть как то наоплнил кусочек форума, наполнил его не гавнокаментами а-ля топикстартер и К, а делом. Пусть колхозным - но ДЕЛОМ. Чувствуете разницу? А вы его застремали. Застремали те, кто :
1. Только пиздят
2. Продолжают пиздеть
3. Не сделали ни одной фотки и отчета
4. После этого продолжают пиздеть без стыда

Неужели вы (ну кому надо поняли кто) действительно думаете, что джипер - это человек учавствующий в соревах???
Так я вам по секрету скажу, и не буду виртуализировать и подставляться чужими именами, скажу на своем примере - я срать хотел на ваши соревы. Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. Понимаете? Я НЕ ВИЖУ смысла сначало угробить авто ради гавна на руле, а потом еще сраться весь вечер с оргами, и выливать ведра навоза друг на друга. При этом, ребзя, я считаю себя "джипастее" вас многих.
Смысл надеюсь ясен? Глупо считать, что если ты не рубишся на соревах, то ты не поклонник 4*4 (я даже слово то ваше "джипер" произносить не хочу). Интересы у всех разные. А косить всех под гребенку 36-х колес - удел "джиперастов".
Подумайте об этом, Господа Джиперы. Следущий шаг какой? Расизм?
За вас стыдно, а не за ресурс.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Вот ты сказал прилюдно, что можешь занять призовые места. Ок, давай приезжай в Абзачку. С моего личного разрешения (с другими оргами я согласую этот момент) будешь участвовать бесплатно. Страховка у нас тоже спонсорская, т.е. лично ты платить не будешь ни копейки. Насчет ремонта авто, практика показывает, что призеры почти не раскладывают машины, а с мелким ремонтом, думаю, ты сам справишься.

А можно мне тоже понтануться и учавствовать бесплатно? Smile Может еще какие бонусы есть? Very Happy
Не зря говорят - хороший понт, дороже денег. Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Неужели вы (ну кому надо поняли кто) действительно думаете, что джипер - это человек учавствующий в соревах???
За Влада отвечать не буду, сам ответит. Отвечу за себя и чуть-чуть за СТК "Ротас".

Лёха, ты джипер много круче большинства здесь присутствующих (и меня в том числе). Соревы в контексте данной темы притянуты вовсе не нами. И твоя позиция по соревам давно известна, понятна и принята. Но даже ты иногда спрашиваешь совета, стремишься улучшить ФУНКЦИОНАЛЬНО автомобиль. А не повесить китайские туманки на крышу, чтобы "круто".

Ты посмотри посты начинающих. Где они спрашивают совет? Где они просят помочь и разъяснить? Даже на робкие замечания бывалых слышишь в ответ - сам дурак, я лучше знаю. И "да если б не куча но, я б вам всем пердунам показал".

Что касается поездок и отчетов. Ездим, отчеты пишем. Не всегда сразу получается их выложить (мой косяк), но со временем всё будет. Отчеты есть (и будут) на rotas4x4.ru То, что не постим даже ссылкой здесь - опять мой косяк, будем исправляться. Соревы проведем, за отчеты примемся.

Что касается новичков. Не скажу за всю Одессу, но есть один небольшой Клуб, двери которого открыты для всех желающих. Открою страшную тайну - не у всех клубников даже автомобиль есть, что не мешает им присутствовать. Сборы Клуба проходят постоянно, как и выезды. А уж найти среди клубников желающих прокатиться до ближайшего засадного места - вообще пара пустяков.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим ты перевел разговор в иную плоскость, уйдя от сути. А между тем, АлексейТ совершенно прав. На форуме появились расизм и нетерпимость к альтернативному мнению по принципу "уж лучше никакого, чем чужое". Конструктива нет - или тишина, или гавна ушат. Каким образом новые пользователи должны узнать в старых молчунах божество? Ну давайте введем цветовую дифференциацию штанов, при появлении божественно-опытного юзера-молчуна с малиновой аватарой все должны приседать и два раза ку делать.
Я тогда первым покину сей бордель.

Ну или как уже всем объяснить, что персональный авторитет, заработанный в реале среди ограниченного круга лиц, на социум форума автоматически не распространяется? И нечего страдать, что какой-то хрен-с-горы не так присел, и ку не в той интонации сказал.

P.S.
Уверен, что юзер ryfa ни сном ни духом про существование СТК "Ротас", а СТК "Ротас" вместо насильственного насаждения хорошего, доброго, вечного, слил на него дерьма ведро, и в итоге юзер самозабанился. Вот и вся суть конфликта.
Волчица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уффф...маразматизм...я думаю влад затронул тему грозящую перейту в ку клусклановские распри....я иногда забегаю глянуть что тут да как и замечаю как встречают новичков...никогда не куплю се вездеход..и точно уж не приду сюда совета спрашивать....а то пошлют Laughing не на уазбуку так на нивовский форум....причем с каким ли бы не пришел человек вопросом ответ у старичков в основном один..вали на уазбуку-учи матчасть....пойду читать отчеты АлексеяТ и капать слюной на клаву...а читать больше извините нечего тут....добра вам и процветания..мир дружба жвачка и все тому прочее....
Kedr писал(а):

А все таки кто такие Джиперы??? не как не пойму. Может есть, какая нибудь анкета, чтоб узнать, кто они енти суровые люди дайте сылочку, чтоб определится ну или хоть описание характеристики от волосяного покрова до длины,…чтоб знать, а лучше список кто считает себя джипером (и почему) чтоб знать к кому обращятся на прямую и узнать по чему они здесь не пишут.

bodydoc писал(а):
ну или мол им интернет отключили поэтому Дед не пишет пока , ну типа того короче заняты...

кавай? Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
... с каким ли бы не пришел человек вопросом ответ у старичков в основном один..вали на уазбуку-учи матчасть
Рекомендую вставлять в свои посты имху, и почаще. Отправка в первоисточники- это норма, прежде чем озвучивать свои вопросы ИМХО имеет смысл убедится в их оригинальности, дабы не превращать недому в словесное недержание типа фарита.
/и то что ты не видишь пользы от нива-фака ничуть не умаляет достоинств этой кладези знаний собранной тысячами ниваводов
bus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше страниц - тем больше постов который каждый из нас может принять на свой счет...обидно сначала и хочется поругатся, но остываешь, потому что знаешь етих людей лично и они все отличные парни....
прошу ВСЕХ...прежде чем пишите думайте!!! (к примера леха т вон пишет: А вы его застремали. Застремали те, кто :
1. Только пиздят
2. Продолжают пиздеть , ДА, я человеку написал что его шноркель сорвет...и ето истинная правда ибо один минимум плстиковый шноркель терял так....
ну штож...надеюсь все таки леха меня пиздоболом не считает))))

Да и харошь на ДеДа гнать....этот человек ничего плохого не сделал, в памяти только хорошие дияния....ну не ездит человек за рулем по бездорожью...зато много где побывал в башкирии много чо посморел.....

вощем выражаю своё ФИ этой теме!

зы...я конечно не крутой жипер и мало куда выезжаю...но там где был не припомню Волчицу....ИМХО иди на мамский форум и там п...ди!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, почему-то никто не озвучил истинную причину создания этой ветки автором.
По сути, провокационный пост предназначался лишь для привлечения внимания к себе. К счастью для автора (и сожалению для форума) ему удалось вовлечь аудиторию в бесполезный спор, который постепенно перерастает в конфликт. Это типичная манера поведения антисоциальной личности: спор ради спора, а не во благо сообщества, отсутствие явных целей общения и поиск недостатков сервиса. И не стоит искать глубокий смысл там, где его нет.

Поскольку почти все уже высказались по теме, и, в целом, определили свою позицию, а общение в ветке перерастает в личные оскорбления участников, я вынужден закрыть топик.

Помните, интернет - среда общения, которую мы создаем сами.
Больше позитива! И эта среда будет комфортной и интересной Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Имя

rax.ru