ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Кале дубликат сделать трудно, а вскрывается - на раз.
Надо только уметь.

Все замки от честных людей.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Саня писал(а):
Кале дубликат сделать трудно, а вскрывается - на раз.
Надо только уметь.

Все замки от честных людей.

Smile http://forum.nedoma.ru/post-507375.html#507375

ясно что взломать можно все.
но это не значит что не нужно защищаться.

средство защиты должно с одной стороны требовать определенной квалификации, во вторых максимально долго противостоять взлому квалифицированного взломщика.

Сань. А почему сердечник кале вскрывается быстрее других. Он же всего лишь сердечник. Значит все на раз вскрываются?? Или сердечники подороже как-то сильнее защищены?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ясно что взломать можно все.

у меня когда дверь ставили - я все выпытывала, что, мол, замки-то понятно, кто очень захочет - откроет, а как еще можно проникнуть? Установщики: "Ну, болгаркой петли срезать". А я такая - да ну бросьте! это же шум, все соседи выбегут. Те ржут: "Мы вот сейчас болгаркой работаем - кто-нибудь выглянул, узнать в чем дело?"
...
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цилиндры проще высверлить или выломать.
гардиан обычно ставят по варианту б-1. а там уж как они с косяком друг к другу подойдут. крепят как окна пластиковые, только дюбеля покрупнее.
мастер ключ. или бывает одинаковый для всех или отличается от основного одним зубчиком. у перепрограммируемого количество комбинаций другое, сложность конструкции, другое расположение скважин относительно ручки.
а так, можно почитать локс ру. мне было интересно, когда себе выбирал. но у нас все равно ничего нет из того что там рекламируют, да и стоит оно не дешевле.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сувальдные замки сложнее взломать чем цилиндровые? стоит ли к ним присматриваться?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял, у сувальдных проще скопировать или подобрать ключ, зато они устойчивее к грубому взлому

думаю надо использовать и тот и тот замок
как все и делают

мне замерщик сказал что с сердцевиной Кале ключи идут в незапаяном мешочке. так ли это? )
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше рассматривать в комплексе.
искать слабое место и менять.
и так до бесконечности, пока самым дорогим не станет дверь.
тогда могут унести ее.
Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нра цилиндры Mul-T-Lock 7x7. По идее, дубликаты только на заводе можно сделать, ибо там плавающий магнитик какой-то.

А вообще любую самую крутую дверь можно убить корявой установкой.
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно поставить квартиру на охрану, на пульт ОВО и еще застраховать и не ипать голову себе по поводу сердечников на замок Very Happy
G g

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделитесь в какой конторе кондиционер поставить оптимально по цене качеству?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 93, 94, 95  След.
Страница 60 из 95
Имя

rax.ru