ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы -обсудим фото

RSS-поток ветки «фотографы -обсудим фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 540, 541, 542  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжнегов чегой-то многовато...
Оне-с друг другу не мешают своими кульбитами?
Smile
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic - в фотошопе. слои, слои, слои.
Съемка со штатива, без проводки (можно и с проводкой, но уже сложнее всё). потом в фотошопе берется один кадр за основу, а из других кадров лыжник. и далее послойно его (кадр) собираешь в одну кучу, как тебе надо.
Хотя я думаю, что есть программы, чтобы упростить работу. Но я их не знаю Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тот же ПТГуй не могет собрать так фотки? Не на чем проверить, но переодически он мне выдавал перлы типа тойоты короллы с багажником от 15-ки или автобуса гармошки длинной метров 25

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, главное снять покадрово правильно. А то мне пришлось дорисовывать небо и землю. Вот такая фигня получилась, а больше и не пытался.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Может, главное снять покадрово правильно. А то мне пришлось дорисовывать небо и землю. Вот такая фигня получилась, а больше и не пытался.

с новой функцией контент аваре-филл в цс5 это не было бы проблемой Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да искал я этот цс 5 не нашел. Был добр человек, хотел скинуть, но забыл видимо. Если че, киньте нормальную сцылку в личку. Smile
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Ну нах не послали и на том спасибо! На ум сразу как-то пришла фраза: не учите жить, а лучше помогите материально! Перевожу на русский: чо блят так сложно скинуть архив инсталяцией програмы?! Вместо того чтобы свое гамно здесь выкладывать, лучше бы хоть разок сделали доброе дело.
*ушел искать на торренты*

чисто по русски отвечаю, птгай динамично развиваемый проект, поэтом хранить все текущии версии нет смысла. плюс разновидности, вин, вин7, 32 или 64, тип сборки, мак.... каждый качает то что ему подходит.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Re: вопрос по обработке. Ответить с цитатой

tonic писал(а):
добрые люди помогите разобраться. как сделать подобную фотку

бек флип из свича

есть фотки как их совместить в какой программе? фотошоп?) будте добры помогите) обьясните) Wink

Надо взять 7 лыжников.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Re: вопрос по обработке. Ответить с цитатой

kkv писал(а):
tonic писал(а):
добрые люди помогите разобраться. как сделать подобную фотку

бек флип из свича

есть фотки как их совместить в какой программе? фотошоп?) будте добры помогите) обьясните) Wink

Надо взять 7 лыжников.

... и некоторых развесить на тросах
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да искал я этот цс 5 не нашел. Был добр человек, хотел скинуть, но забыл видимо. Если че, киньте нормальную сцылку в личку. Smile

Невероятно, но блин правда - заливал тебе полуторагиговый архив на рапидшару, комп вывалился в синий экран и с тех пор все руки не доходят винду переставить - с ноута сижу Embarassed
подскажите кто нить в личку куда можно без проблем полтора гига выложить?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 540, 541, 542  След.
Страница 429 из 542

rax.ru