|
Автор |
Сообщение |
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex02 писал(а): |
А что входило в обязанности ГЛЦ Абзаково? |
С этим вопросом к костину
Что входило в обязанности Rotas?
Или забыли договориться? |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Alex02 (Чт Сен 30, 2010 2:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей! Нехрен им что то объяснять. Они сами будут там организовывать "Скальная Лаборатория-4" 2010. Все на месте поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С кем и о чем я должен был договориться:?: |
Что-то я недопонимаю - Если вы Алексей - представитель клуба, то почему ни на один вопрос не готовы ответить так сказать в защиту клуба, или ваш вопрос это и есть ответ? Ранее я скинул ссылку на регламент где и написано кто обьявил себя организатором. А о чем вы и с кем должны были договориться вам уважаемый виднее. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, сам то хоть на один вопрос ответил бы конкретно, без встречных вопросов! |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдар М писал(а): |
Алексей! Нехрен им что то объяснять. Они сами будут там организовывать "Скальная Лаборатория-4" 2010. Все на месте поймут. |
пока никакого объяснения не видел, хотя и вправду не надо, т.к. не первый год с ООО "Абзаково" сотрудничаем, причем это сотрудничество основано на взаимовыручке а не .... |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Дима, сам то хоть на один вопрос ответил бы конкретно, без встречных вопросов! |
я не принимал участие в организации и проведении, я высказал мнение наблюдателя и участника (свое). В плане проведения в принципе можно было не отвечать (то были вопросы не требующие ответа), а вот как участнику не мешало бы. В Абзаково как-то не услышал ничего в ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima Boroda писал(а): |
Или забыли договориться?
|
ИМХО, наезжая, аргументируйте наезд ясно и конкретно! Тогда и вопросов встречных не будет.
Если даже и были какие то косяки и ошибки, может это с чем-то связано? С чем-то, что помешало провести соревнования, КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ?! Вы ведь, как "наблюдатель", наверняка не в курсе всех ньюансов?!
Я никак не отношусь ни к Ротасу, ни ко 2му этапу чемпионата! Это "я высказал мнение наблюдателя". |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Dima Boroda писал(а): |
Или забыли договориться?
|
ИМХО, наезжая, аргументируйте наезд ясно и конкретно! Тогда и вопросов встречных не будет.
Если даже и были какие то косяки и ошибки, может это с чем-то связано? С чем-то, что помешало провести соревнования, КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ?! Вы ведь, как "наблюдатель", наверняка не в курсе всех ньюансов?!
Я никак не отношусь ни к Ротасу, ни ко 2му этапу чемпионата! Это "я высказал мнение наблюдателя". |
Ну да я еще и участника. а если внимательно почитать то на 10 стр. этой темы я все подробно описал, там и вопросы мои. На них нет ответа, только встречные вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Alex02 (Чт Сен 30, 2010 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|