ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Без тормозов" II этап ЧРБ по трофи. 17-19.09.2010

RSS-поток ветки «"Без тормозов" II этап ЧРБ по трофи. 17-19.09.2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
А что входило в обязанности ГЛЦ Абзаково?

С этим вопросом к костину
Shocked Что входило в обязанности Rotas?
Или забыли договориться? Shocked Laughing
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: Alex02 (Чт Сен 30, 2010 2:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей! Нехрен им что то объяснять. Они сами будут там организовывать "Скальная Лаборатория-4" 2010. Все на месте поймут.
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
С кем и о чем я должен был договориться:?:

Что-то я недопонимаю - Если вы Алексей - представитель клуба, то почему ни на один вопрос не готовы ответить так сказать в защиту клуба, или ваш вопрос это и есть ответ? Ранее я скинул ссылку на регламент где и написано кто обьявил себя организатором. А о чем вы и с кем должны были договориться вам уважаемый виднее.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, сам то хоть на один вопрос ответил бы конкретно, без встречных вопросов!
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Алексей! Нехрен им что то объяснять. Они сами будут там организовывать "Скальная Лаборатория-4" 2010. Все на месте поймут.
пока никакого объяснения не видел, хотя и вправду не надо, т.к. не первый год с ООО "Абзаково" сотрудничаем, причем это сотрудничество основано на взаимовыручке а не ....
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Дима, сам то хоть на один вопрос ответил бы конкретно, без встречных вопросов!
я не принимал участие в организации и проведении, я высказал мнение наблюдателя и участника (свое). В плане проведения в принципе можно было не отвечать (то были вопросы не требующие ответа), а вот как участнику не мешало бы. В Абзаково как-то не услышал ничего в ответ. Crying or Very sad
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima Boroda писал(а):
Alex02 писал(а):

Или забыли договориться?
Alex02 писал(а):

ИМХО, наезжая, аргументируйте наезд ясно и конкретно! Тогда и вопросов встречных не будет.
Если даже и были какие то косяки и ошибки, может это с чем-то связано? С чем-то, что помешало провести соревнования, КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ?! Вы ведь, как "наблюдатель", наверняка не в курсе всех ньюансов?!

Я никак не отношусь ни к Ротасу, ни ко 2му этапу чемпионата! Это "я высказал мнение наблюдателя".
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Dima Boroda писал(а):
Alex02 писал(а):

Или забыли договориться?
Alex02 писал(а):

ИМХО, наезжая, аргументируйте наезд ясно и конкретно! Тогда и вопросов встречных не будет.
Если даже и были какие то косяки и ошибки, может это с чем-то связано? С чем-то, что помешало провести соревнования, КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ?! Вы ведь, как "наблюдатель", наверняка не в курсе всех ньюансов?!

Я никак не отношусь ни к Ротасу, ни ко 2му этапу чемпионата! Это "я высказал мнение наблюдателя".
Ну да я еще и участника. а если внимательно почитать то на 10 стр. этой темы я все подробно описал, там и вопросы мои. На них нет ответа, только встречные вопросы.
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: Alex02 (Чт Сен 30, 2010 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

rax.ru