ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экологический субботник "Чистый Иремель"

RSS-поток ветки «Экологический субботник "Чистый Иремель"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Dima Boroda писал(а):
Вам волю дали - Вы все засрали.

Значит пищеварение хорошо работает. Smile
когда голова не работает - работает ж...

Последний раз редактировалось: Dima Boroda (Ср Окт 06, 2010 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парк нужен природный там. Иначе не спасти от агрессивных т. н. жиперов.
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Парк нужен природный там. Иначе не спасти от агрессивных т. н. жиперов.
согласен, парк нужен, но в первую очередь от паломников
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima Boroda писал(а):

В радиаторе застряли ... ботинки пеших туристов Twisted Evil

Мне вспомнился расказ одного фронтовика, как пехотинцы немецкий танк подручными средствами вначале остановили, потом экипаж выкурили, а потом по-доброму успокоили этот экипаж теми самыми ботинками и ,немного, прикладами))
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Dima Boroda писал(а):

В радиаторе застряли ... ботинки пеших туристов Twisted Evil

Мне вспомнился расказ одного фронтовика, как пехотинцы немецкий танк подручными средствами вначале остановили, потом экипаж выкурили, а потом по-доброму успокоили этот экипаж теми самыми ботинками и ,немного, прикладами))
ага тот самый "эколог" при встрече молчал а в инете так-же языком хлестает (по клаве ботинками и прикладом) Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Dima Boroda (Ср Окт 06, 2010 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по вашей агрессивности на форуме он просто зассал. И правильно сделал.
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Судя по вашей агрессивности на форуме он просто зассал. И правильно сделал.
ну его вообще-то как подобает встретили предложили перекусить, выпить, поговорили и ушел, а потом полетели статьи. Агрессивность от его трусливой подлости. Embarassed
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут как то треп пошел, а между тем на вполне конкретный вопрос ответа не было...
Кузнецов писал(а):
Это какое нибудь отношение имеет к проблеме уничтожения колесами экосистемы тундры Иремеля? Вот просто конкретно, к этому частному случаю? Ведь мы здесь обсуждаем проблему воздействия внедорожной техники на тундровую растительность...

2Dima Boroda вопросец был...
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dima Boroda: Уверяю, Вы неверно меня идентифицировали.
Я ни скем не встречался, никто мне ничего не предлогал и , соответственно, не говорил. И , поверьте, никто меня не пугал.
По Иремелю перемещается немало народу, только всех из кабины не увидишь... Так что, пожалуйста, поосторожнее.
Ваши выражения, уважаемый, недостойны высокого звания "джиппер"))
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI писал(а):
2Dima Boroda: Уверяю, Вы неверно меня идентифицировали.
Я ни скем не встречался, никто мне ничего не предлогал и , соответственно, не говорил. И , поверьте, никто меня не пугал.
По Иремелю перемещается немало народу, только всех из кабины не увидишь... Так что, пожалуйста, поосторожнее.
Ваши выражения, уважаемый, недостойны высокого звания "джиппер"))
Я говорю про Дмитрия Дмитриева. И про статью http://www.bashinform.ru/news/292352/#pic с нее все началось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.
Страница 25 из 31

rax.ru