ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая Осень 2010"

RSS-поток ветки «"Золотая Осень 2010"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлегло!!!
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотрел свои фотки точек, действительно "по букве закона" машину идентифицировать невозможно. Хотя ясен пень, что спортяга без бампера был один и рожа там везде моя Very Happy . Будем считать это уроком на будущее, ибо действительно, потом будет обиднее.
Допускается ли снятие госномера машины и прикладывание его "в кадр"? Вроде кто-то бегал с номером в руках. Вопрос не только про дружеские выезды, но и про соревнования вообще.
p/s/ еще раз обращаюсь к фотографам, киньте плиз фотки где я попал в кадр, особенно СУ2, детям дома показать нечего Crying or Very sad
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Faniz"]
pony писал(а):

Просто если есть правила (регламент), их(его) надо придерживаться. А то получается, что если мы с тобой знакомы, то мне можно простить (что-нибудь).
Кулаками махать не собираюсь. Досадно просто.
+1 Я думаю все соревнуются не ради призов. А вывесив результаты и ждать протестов - зачем? Для судей в приоритете должна быть справедливость. Иначе нах нужен регламент? Да вообще ехать на соревы если заблаговременно подозреваешь что будет как в прошлый раз.
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Пересмотрел свои фотки точек, действительно "по букве закона" машину идентифицировать невозможно. Хотя ясен пень, что спортяга без бампера был один и рожа там везде моя Very Happy . Будем считать это уроком на будущее, ибо действительно, потом будет обиднее.
Допускается ли снятие госномера машины и прикладывание его "в кадр"? Вроде кто-то бегал с номером в руках. Вопрос не только про дружеские выезды, но и про соревнования вообще.
p/s/ еще раз обращаюсь к фотографам, киньте плиз фотки где я попал в кадр, особенно СУ2, детям дома показать нечего Crying or Very sad

А ты жене и детям покажи мятую дверь и оторванную антенну. Twisted Evil А дальше пусть сами себе представляют как всё было. Laughing
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Назирыч
Конечно же я не имел в виду кого-то конкретно, и уж тем более не тебя, любезно предложившего мне колеса (а это дорогого стоит).
Просто на примере очередных покатух по пивасику бухаем хочется поднять культуру общения, взаимовыручки, взаимоуважения.
Когда это почувствуют потенциальные организаторы соревнований, то их будет не 4-5 штук в год на пятимиллионное население Башкирии, а по два-три в каждые выходные Rolling Eyes
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrontoЗавр писал(а):
......а по два-три в каждые выходные Rolling Eyes
Рамиль,похоже это "светлое будущее" не скоро наступит...хотя сдвиги есть.
BrontoЗавр писал(а):
Вот и я добрался до дому. Yahoo!
Первое впечатление - Орги не вредные парни! :klevo2
Очень рад был видеть старых знакомых. Smile
Ещё раз Спасибо!
Рамиль,ведь скоро лето-2011....хотелось бы подергать за усы "злых кошек" Smile
Провести поможем.Что думаешь?
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Рамиль,ведь скоро лето-2011....хотелось бы подергать за усы "злых кошек" Smile
Провести поможем.Что думаешь?

И пусть это будет как в 2007 году (или в 2006), орентирование по легенде. Было здорово.
А то сейчас одна колея на всех. Скучно.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
А то сейчас одна колея на всех. Скучно.
Как скучно? Народ говорит что весело было.А вот Вас что то я не приметил на золотой осени Smile
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще то имел в виду линейную гонку на чемпионате.
А не присутствовал к своему глубочайшему сожалению. Тоже грустно.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Допускается ли снятие госномера машины и прикладывание его "в кадр"? Вроде кто-то бегал с номером в руках.

я бегал с номером в руках! у меня номер в салоне валялся, не прикрутил еще, с декабря не могу все))) вроде бы притензий от Поника не було, что я где то сумничал))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

rax.ru