ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот прочитал!

RSS-поток ветки «Вот прочитал!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Как говаривал Козьма Прутков - Зри в корень!
Один маленький вопрос помог всем понять с чем, или вернее с кем мы имеем дело! Мотивы и интерес этого деятеля теперь всем понятен. Вот с кем надо бороться! С чего начать?

Изотерический "казак" - это одна беда, и больше беда "Розы ветров". ИМХО, скоро и ей прилетит статейка - прямые конкуренты все-таки.
Вот то, что с подачи этого мудака подпорчена репутация любителей бездорожья - с этим траблом надо бороться его же методами. У нас юродивых любят, им верят. Но вот юродивых с бизнес планом - отнюдь! На это и давить в прессе, особенно с точки зрения 4х4 интересна эта выдержка из бизнес-плана:
Цитата:
Три вида туристических маршрутов.
1.Ноосферный-эзотерический.
2.Экологический.
3.Экстремальный.

Финансовые вложения 2-го этапа реализации проекта «Свет Иремеля»
....Вахтовка «Урал» или четыре «Уазика», «Нивы» – 1 млн. 500 тысяч рублей.

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Окт 09, 2010 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
bronco II

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Dimas21214 писал(а):

Опять болтовня, домыслы и призывы. Возьмите и САМИ напишите в... куда покажется целесообразным и мы посмотрим что получится.

Ну да мы насрали, а вы убирайтесь !

Не че уберемся нем не в падлу.

Вот тебе лично кто и куда насрал?
Не читайте советских газет уважаемый, от них голову пучит.
Съездил бы на место да посмотрел, прежде чем обсирать своих собратьев, со слов всяких параноиков.
Вот объясни нахрена пилить просеку, там где есть дорога. А в муравейниках обычно медведи муравьев ищут, ну и Дм. Дмитриев может еще что-нибудь сжигает.
ZuevDF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
вот и я про тоже
хотя может магнитогорским пофиг до проблем в Башкирии

Что то мне не нравится это высказывание. Чем то отдаёт, ни кому не кажется???
Да и с расстановкой больших букв явно неравноправие.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит какашки кидать... Evil or Very Mad Надо общую стратегию уже начинать вырабатывать.Какие предложения поступят?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Хватит какашки кидать... Evil or Very Mad Надо общую стратегию уже начинать вырабатывать.Какие предложения поступят?

Моё мнение-нужно написать(составить) письмо в соответствующие органы,дабы отсечь вину взгромоздившуюся на наши плечи,подчеркну на наши,ибо если полагаться на Вас,кто всё организует и плевать на общее мнение,то потом с развитием и организацией автоспорта в респ. будет худо...Хотя могу тоже привести множество примеров,как всё пагубно на это влияет и раздуть из мухи слона,но сделаю акцент на то,что это всё в региональном масштабе,даже скорее в локальном.Ведь все мы знаем,что с зелёными мы не дружим особо то,но не смотря на это нужно продвигаться... Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
то потом с развитием и организацией автоспорта в респ. будет худо...

А что автоспорт обязательно ассоциируется с заповедниками и нац. парками??? Что вы места ограниченного доступа и себя ставите в одну колею??? Как показали последние соревы в Абзаково и в сухую погоду можно устроить красивую лужу. Так зачем лезть с автоспортом в заповедные места если танкодром можно устроить на ровном поле??? Unknown
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Костярин) писал(а):
то потом с развитием и организацией автоспорта в респ. будет худо...

А что автоспорт обязательно ассоциируется с заповедниками и нац. парками??? Что вы места ограниченного доступа и себя ставите в одну колею??? Как показали последние соревы в Абзаково и в сухую погоду можно устроить красивую лужу. Так зачем лезть с автоспортом в заповедные места если танкодром можно устроить на ровном поле??? Unknown

Так я и не говорю,что их нужно обязательно проводить там,есть куча разных мест!!!!!!!Мы же не в Монако живём,а то там на футболе боятся как бы мяч во время игры в другую страну не улетел. Very Happy
Я хотел сказать,что гемморой нам не нужен, а тем более не спровоцированный нами и полагаю,что сейчас бесполезно разбираться у кого что больше и кто в чём виноват.Просто разруливать нужно проблему.
ZuevDF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Дед прав, надо действовать конструктивно. Я со своей стороны, в понедельник попрошу наших юристов сформулировать за что и как можно наехать на СМИ которые распространяют клевету. Я больше чем уверен, при первом же вопросе многие из них сразу отступят, как уже в прочем и получилось. Может мы даже и подадим в суд и отмоемся от грязных нападок, но это будет только локальная победа Лешего. Вопрос нужно решать кардинально. Нужно что бы один грамотный человек составил текст, и этот текст силами форумчан разместить везде как обращение к власти имущей, благо сейчас стало модным у политиков блоги заводить.
Кроме этого не плохо бы было через СМИ которые обычно бывают на соревах, осветить ещё и экологические акции (все знают о чём я говорю). Ну и в третьих наверное действительно нужно определиться с правилами, где и как можно и нужно проводить соревы. И не просто определитьтся но и придерживаться этих правил. Ну и в конце концов хочу добавить про Скальную лабораторию 4.
Уже в самом начале при обсуждении мероприятия многие высказывались о том что хочется посмотреть на красоту природы, и на сайте Лешего было объявлено что мероприятие будет лайтовым, без заездов на гору и другого экстрима, для того что бы не только зрители но и участники могли полюбоваться местными красотами.
ЗЫ. А вообще я уверен, что за Д.Д. стоят вполне реальные бизнесмены, которые и проплатили эту шумиху. И через некоторое время всё так и получится, как написали на Тоётовском форуме москвичи. И что через некоторое время про эти разговоры все забудут, Иремель обнесут забором и будут брать плату за вход, въезд и так далее. Д.Д подарят уазик и он будет городо колесить вокруг горы, топтать уникальную флору, воспевать майтрею и проверять у всех квитанции об оплате.

Последний раз редактировалось: ZuevDF (Сб Окт 09, 2010 1:14 am), всего редактировалось 1 раз
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Я хотел сказать,что гемморой нам не нужен

А гемморой уже есть: "Вход и вьезд в заповеник запрещён, или строго по пропускам!!!" И это касается абсолютно всех, но джипперы почемуто думают что они исключение. И это НАМ не мешает их посещать. Так чего вы боитесь??? Запрет то уже есть если кто невкурсе!!!
Я например в этом конфликте для себя лично невижу никакой угрозы. Но сердце разрывается надвое: С одной стороны понимаю что машины своим присутствием сильно обезабраживают ландшафт заповедника, а с другой стороны охота бля проехать там где никто не ездит. Нонсенс Unknown
Dimas21214

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZuevDF писал(а):

И что через некоторое время про эти разговоры все забудут, Иремель обнесут забором и будут брать плату за вход, въезд и так далее.

+
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

rax.ru