ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот прочитал!

RSS-поток ветки «Вот прочитал!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочнева )))
или Кузнецова )) Very Happy
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Все правильно, осталось только делегировать в эту группу кого нибудь их уважаемых форумчан Smile
у кого есть положительный опыт в туриндустрии и интересы в построении бизнеса в нац. парке.

+1 За Кочнева... Хотя, всегда найдутся злые языки, которые начнут говорить, что он выгораживает свой бизнес.

Хотя... Выбирать то особо никого не надо. Каждый в меру своей совести и знаний темы (лично я практически не в теме) пишет обращение типа такого:
Уважаемый...
Я ФИО, контактный телефон, активно занимаюсь туризмом и хорошо знаю окрестности горы Иремель...
Нашими силами осуществлены следующие экологические и социально-значимые мероприятия. мероприятия.....
К сожалению в последнее время в СМИ появились публикации о... Вашим решением было направить на место комиссию для оценки ущерба... Выводом комиссии могут стать необходимость запрета въезда ... на территорию... что пагубно скажется на развитии туризма в РБ.
В связи с вышеизложенным прошу
1) Сделать открытое обсуждение решений по ограничению движения транспортных средств на территории лесных массивов РБ (в т.ч. на территории рядом с горой Иремель) на Вашем блоге.
2) Включить меня или другого представителя туризма РБ в комиссию, которая будет поготовливать или согласовывать решения, указанные в п.1.

Обращение можно сделать и коллективным указав в конце перечень ФИО подписавшихся и их контактные телефоны.
Ссылки:
http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/
http://www.bashkortostan.ru/president/administration/address/request/form.php

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В оф. К "Автоспорту и туризму" никоим боком данная тема не относится.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из переписки с одним из Уфимских джиперов по аське:
============================================
Сегодня познакомился с тестем. Как оказалось из пешиков. Первая фраза была- и тут эти говнолазы... Вторая: "Наш девиз: убей партизана- спаси реку". И как с такими людьми общаться?...
Вот теперь я понимаю некоторых людей с форума, у которых не очень хорошее отношение к пешикам...
ЗЫ.Если этот пешик с нашего форума-мне за него стыдно!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Из переписки с одним из Уфимских джиперов по аське:
Сегодня познакомился с тестем. Как оказалось из пешиков. Первая фраза была- и тут эти говнолазы... Вторая: "Наш девиз: убей партизана- спаси реку". И как с такими людьми общаться?...
Вот теперь я понимаю некоторых людей с форума, у которых не очень хорошее отношение к пешикам...
ЗЫ.Если этот пешик с нашего форума-мне за него стыдно!

Дебилов везде хватает... Людей, которые слепо переносят любые стериотипы надо учить... можно взять с собой на вылазку.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра,ты прав,надо ему предложить это.Пусть поучится у порядочных джиперов как блюсти культуру....
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/4565578/
Тема про Иремель так и не закрывается...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, к чему только фотка Мурадыма?
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамитов оперативен:
Цитата:
По охране горы Иремель решение мной принято. Будем создавать нацпарк. Деньги в бюджет 2011 года закладываем. Парк точно будет. Тогда и поток туристов упорядочим. Ну, а по горе ездить на джипах - последнее дело. И челябинцы, и уфимцы с учалинцами должны знать, что гонок там больше не будет.

http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/13638.html
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хотел писать Хамитову - пишите в комментарии. Только не забудьте здесь указать, посмотрим, не сотрут ли там.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

rax.ru