|
|
| Автор |
Сообщение |
Renson

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Куда поехать в австрию? |
|
|
| Привет! кто часто бывает в австрии,подскажите какой выбрать курорт ближе к германии(будем ехать из Бремена)? само собой,чтоб качественно и не дорого. мой уровень катания ближе к экспертному(8 лет).Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Любой. Но я за Зельден. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаете трассовое катание?
| Magnit писал(а): |
думаю, человек хочет услышать аргументацию. почему бы сразу не написать?..
Вообще, на этом форуме полно инфы, в частности, в ветке Большие горы 2011
Мы компанией самостоятельно организовывали поездку в Сан-Антон, всем очень понравилось (фоты на форуме, текст в блогах). |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гармиш-Пантеркирхен |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| Гармиш-Пантеркирхен |
Почему? (Интересно мнение услышать)
Если на неделю - то Зельден пойдет - только купите скипас с одним днем катания в Обергуле и съездите в Обергуль
Если на больший срок - тогда та же долина Циллерталь - жить лучше не всем известном Маркофкине - а в Цель-Ам-Циллере - удобнее добираться до всех курортов долины - их там 5 штук
В принципе в Альпах везде хорошо - если есть машина можно в нескольких местах кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Предпочитаете трассовое катание?
| Magnit писал(а): |
думаю, человек хочет услышать аргументацию. почему бы сразу не написать?..
Вообще, на этом форуме полно инфы, в частности, в ветке Большие горы 2011
Мы компанией самостоятельно организовывали поездку в Сан-Антон, всем очень понравилось (фоты на форуме, текст в блогах). |
Да,предпочитаю трассовое. на самом деле курортов масса и поэтому прошу помощи. Дорога будет лежать через Мюнхен и до Зельдена 230 км. Рекомендуют Мейерхофен,до него от Мюнхена 100 км. Сан Антон тоже далеко и дорогова то.Про Гармиш говорят,что бугели и склоны не стоят тех денег и он для начинающих... |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыл сказать- расчитываю на 3-4 дня. еще важное значение имеет жилье. Что-отели или частное?
Последний раз редактировалось: Renson (Чт Окт 14, 2010 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От Мюниха до Зельдена 300 км проходит через Гармиш, который находится на границе Австрии-Германии. Очень уютный, теплый городишко. Но трасс маловато. Обергургуль посетите обязательно, если успеете объехать все трассы Зельдена. Еще очень хорошо в Ишгле.
P.S. Рекомендую заказать в каком нить маленьком ресторане рульку - по предварительной записи (навеяло блин) |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Куда поехать в австрию? |
|
|
| Renson писал(а): |
| Привет! кто часто бывает в австрии,подскажите какой выбрать курорт ближе к германии(будем ехать из Бремена)? само собой,чтоб качественно и не дорого. мой уровень катания ближе к экспертному(8 лет).Спасибо! |
Собственно если посмотреть на карту, то все австрийские курорты находятся рядом с германией. Ну по крйней мере разница из бремена изчезающе мала Это во -первых. Во -вторых нада понять что вам самим то хочется, т.к. эксперт он везде себе интересную каталку найдет. Нужно то что? трассы /вне трассы, апрески, деревня важна или нет. Как относитесь к народу на трассах . Важно ли количество трасс.
Ну и в третьих до Швейцарии из Бремена элементарно ближе/удобнее. чем немецкий гармиш патенкирхен.
О пока писал - уже появились ответы. Так Вы на машине будете ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Куда поехать в австрию? |
|
|
| RoSSi писал(а): |
| Renson писал(а): |
Собственно если посмотреть на карту, то все австрийские курорты находятся рядом с германией. Ну по крйней мере разница из бремена изчезающе мала Это во -первых. Во -вторых нада понять что вам самим то хочется, т.к. эксперт он везде себе интересную каталку найдет. Нужно то что? трассы /вне трассы, апрески, деревня важна или нет. Как относитесь к народу на трассах . Важно ли количество трасс.
Ну и в третьих до Швейцарии из Бремена элементарно ближе/удобнее. чем немецкий гармиш патенкирхен.
О пока писал - уже появились ответы. Так Вы на машине будете ? |
отвечаю: трассы/немного вне трассы,апрески не очень важно,жилье не дорогое,в очереди долгл стоять не охота,трасс надо побольше. А Швейцария,подозреваю, дороже.Да и чуваку хотелось заехать к родне под Мюнхен. |
|
| Вернуться к началу |
|
|