|
|
|
в чем смысл выездов с преодолением грязи |
засадить авто и просить помощи |
|
4% |
[ 3 ] |
преодолеть грязь любым путем, не жалея авто |
|
10% |
[ 7 ] |
доехать до цели с минимальными потерями |
|
84% |
[ 55 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
Ильдар М
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я когда купил авто думал, что теперь везде проеду. До этого была 10-ка и бездорожье я видел соответствующие. Купив авто 4х4 и совершив выезды с командой многое прояснилось.
Итог: 1. в любой поездке есть цель, будь то рыбалка, выезд с семьей на природу или многое другое. 2. Доехать до цели с наименьшими потерями, как техническими, так и временными. 3. В суровых условиях приходит опыт и понимание, что необходимо доработать в авто.
Ну вот как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я заходил сюда 62 минуты назад, когда в топике был тлько вопрос, как говоритьс мог быть "первый нах".....
Уже почти три страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно получается. Все отвечают "доехать до цели с минимальными потерями". Так кто эти люди или где они, еще не прочли эту тему, которые периодически пишу: SOS нужна помощь, застрял там то и там то. Куда у нормального чела и мысли не возникнет ехать, не говоря уже о цели. |
|
Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО. Тема создана с целью пофлудить. Большего из нее не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят... очередной сральник создали...
надо кароче брать на одно место всех абсолютно недомавцев и ездовать в гОвны! серьезные! рейдом! пусть сложно ППЦ ехать когда много машин! зато чувство команды проснется васче! появится дай бог культура джиперская, взаимовыручка, это же +2 лвла сразу)
шутки все это... а если серьезно, было б замечательно, чтоб "старики" "молодеж" подучила... ток это чтото никаму не надо!(
все имхо! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукин, пример точно такого же беспонтового, бесцельного сосисковыезда на некрасивую природу, сопряженного с огромным процентом поломок и прочего геморроя - ДАЗДРАПЕРМА. Всё то же самое, только дольше, дальше, глубже и сложнее тянуть домой на тросе. Зачем ты сам туда ездишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Азаматик Гость
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кош, мы в субботу твою машину будем нет сажать?    |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты как красиво про даздраперму то....  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уровни мышления, после приобретения полноприводного авто:
1. Я все могу!
На бордюры могу, через лужи могу, в грязь могу, и ваще мне море по колено.
Когда появляется понимание, что веселье это не все в жизни, происходит переход на следующий уровень.
2. Have FUN!
Проедем этот овраг? ХЗ! Оторвем что-нибудь? Да пох! Главное, что весело!
Когда появляется понимание, что это далеко и не всегда так, происходит переход на следующий уровень.
3. Достичь цели!
Намечаем цель (пещера, озеро и т.д.) и алга. Нужно доехать, желательно без поломок, желательно чтоб остались силы на посещение цели и совсем желательно сделать это самостоятельно (или командой, если выезд командный), т.е. без привлечения посторонней помощи в виде тракториста и/или одноклубников/соконфетников и т.д. На этой стадии, как правило, приходит понимание, что теоретическая и практическая подготовка сильно повышают шансы на достижение целей. В этом случае, могут устраиваться короткие выезды с целью научиться ехать.
К этой же разновидности относится соревновательство и прочее меряние пиписьками.
Когда все цели достигнуты или приходит понимание, что процесс достижения цели не отличается один от другого, как и сами цели, происходит потеря интереса к теме или переход на бонусный уровень.
4. Бонусный уровень - ОРГ
Появляется непонятное желание научить всех и вся ездить там, где ни один здравомыслящий человек бы никогда не поехал бы. Желательно выявляя при этом самых подготовленных и награждая их всякими нужными и не очень вещами. При этом основная цель вовсе не научить кого то ездить, а получить порцию благодарностей в свой адрес за отличную подготовку. Это получается не у каждого ОРГа, поэтому вместо порции благодарностей, чаще ОРГи получают порцию какашек в свой адрес.
После этого уровня либо возвращаются на предыдущий, либо происходит потеря интереса к теме. Хотя, некоторые зависают на этом уровне надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое сложное в этой жизни, бороться с самим собой-силы слишком не равны. |
|
Вернуться к началу |
|