ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlowRider писал(а):
проехал много (~50 ткм) на 215/45 17
Все нормально;)

значит не континенталь Wink потому как она самая мягкая и капризная резина, за пробег в 20 тыс км я убил все колеса, при чем не по одному разу. Ситуация с рельсами не самая страшная, например едешь по трассе, видишь на старый асфальт положили новый, появился стык, эдакий бугорок. Вот даже сбросив до 90-80, у меня было бабах и грыжа на каком нить переднем колесе.
До этой машины я знал что такое шиномонтаж, только по жгутикам вместо саморезов, да подкачка колес когда лень компрессор разматывать.
Цитата:
2Серж с тобой даже спорить неохота, прав понакупают, а потом ездят как бараны.

это ко мне про купленные права? Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):

Цитата:

Если не знаешь ПДД значит не учил, а права купил.
Просто я последнее время в старой части города езжу по трамвайным путям и нередко при проезде перекрестка прямо с правой стороны начинают сигналить и тд такие как ты умники, которы считают что можно так поворачивать.
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Серж писал(а):

Цитата:

Если не знаешь ПДД значит не учил, а права купил.
Просто я последнее время в старой части города езжу по трамвайным путям и нередко при проезде перекрестка прямо с правой стороны начинают сигналить и тд такие как ты умники.

Ты все понял почему я так ездил Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):

Ты считал что так можно ездить.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha
вроде 2 ошибки можно сделать при сдаче теории Very Happy
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Серж писал(а):

Ты считал что так можно ездить.

Чесс слово, дружище, я именно так и думал. Если ты считаешь, что незнание людьми некоторых правил, а как следствие их нарушение, дает тебе право говорить: "понапокупали прав и ездят, как бараны!" То все кто ездят, вообще все, сплошь и рядом бараны и прав понапокупали, потому что даже если знают правила, то не всегда их соблюдают. Вобщем дальше не вижу смысла продолжать.
Прочитай про "Итальянскую забастовку" думаю все поймешь. Не поймешь и не надо
Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
потому что даже если знают правила, то не всегда их соблюдают.

Чтобы нарушать нужно знать правила, меня просто бесит когда люди нарушают но при этом еще сигналят и машут руками, потому что они считают что правы.
PS Все как обычно ДДД Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, у него видишь, уважительная причина, реальный попандос. Я на ибрагимова не представляю как можно шину порвать. По пьяни я там один раз с велика ёбнулся только, на рельсе подскользнувшись. А тут шины вхлам.
SlowRider

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Серж.
Не континенталь, да, обычный пролетарский данлоп.

Если по теме: достали сцуко автобусы, останавливающиеся за 50-100 метров до остановки. (например, жукова-бикбая)
Или выползающие на перекресток под "моргающий желтый", видя, что впереди затор.
Будучи в плохом настроении, запомнив автобус, перегородивший мне дорогу, остановился на остановке (тут каюсь, да), запер автобус и пошел в ларек за сигаретами. Но автобуснику было пох, он спокойно дождался, пока я уеду, и только тогда тронулся
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гоша : ты зачем на человека ругаешься?

2 Серж : а сколько качал колеса? чем ниже профиль, тем чувствительнее колесо к неровностям при нелостаточном давлении , проверено опытным путем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 79, 80, 81  След.
Страница 10 из 81
Имя

rax.ru