|
|
|
в чем смысл выездов с преодолением грязи |
засадить авто и просить помощи |
|
4% |
[ 3 ] |
преодолеть грязь любым путем, не жалея авто |
|
10% |
[ 7 ] |
доехать до цели с минимальными потерями |
|
84% |
[ 55 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Т.е. ты считаешь... |
Скучно? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andrei_patriot писал(а): |
Костя отозвался о ДЗП не быв там и он про это уже писал выше. |
Ну ты тож не утрируй. Это как отозваться о вкусе бордо 2005 года попробовав бордо 2006 года. Разница может быть, но всё же бордо 2005 года не может стать на вкус как апельсиновый сок.
Я может не так много участвовал в разных поездках и соревнованиях, но и за тот скромный опыт смог определиться с собственными взглядами. Были поездки бесцельные, были очень целенаправленные. Моя практика подсказывает что бесплатного геморроя хапаешь в основном на бесцельных поездках. Если есть иная цель, кроме гемора, то на него нет времени.
Теперь буду подбирать себе более специализированный автомобиль для "поездок с целью". |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andrei_patriot писал(а): |
Просто ДЗП это начало сезона, встреча после "зимней спячки". А то что там некрасиво, это ты зря. |
Люди едут на даздраперму,зная что едут в тяжелые условия,и причем не на конкретном отрезке,а по всему маршруту.Именно проверить машину,себя,и конешно повидаться с друзьями,спустить пар....Я считаю что патриот прав.И некрасивых мест не бывает.
В чем мы сейчас с kkv не правы то? Не так что ли это?
З.Ы. Вот только не надо сейчас про взаимовыручку и прочее... Последняя ДЗП показала, что к чему. |
Ну каждый ведь судит со своей колокольни......И каждый кулик свое болото хвалит.И каждый в чем то прав.Чтобы обсуждать даздраперму-надо там побывать.
ЗЫ.А что за взаимовыручку Алексей Т разговор завел?Он тама был,видел обстановку? Видел наверное как Док и Саня за 7 км пешком несли Назирычу кардан? Видел как таскали "гламурную" шниву? Видел как Алик никого не бросил в говнах? Видел как РБК помогал Сам Рустаму и Мансуру? Наверное видел как Санчо не бросил Поника? Лично я что то не приметил чтобы кто то кого то бросил... |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/user/Alylai1#p/a/u/1/qaPJWch0640 Silverado выложил, а мне нравиться. Бордо 2006-тоже далеко не апельсиновый сок, все люди РАЗНЫЕ. ЗЫ почемуто открывается другой ролик, нужно в списке справа взять-Узкокалейка |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДеД писал(а): |
Ну каждый ведь судит со своей колокольни......И каждый кулик свое болото хвалит.И каждый в чем то прав.Чтобы обсуждать даздраперму-надо там побывать.
ЗЫ.А что за взаимовыручку Алексей Т разговор завел?Он тама был,видел обстановку? Видел наверное как Док и Саня за 7 км пешком несли Назирычу кардан? Видел как таскали "гламурную" шниву? Видел как Алик никого не бросил в говнах? Видел как РБК помогал Сам Рустаму и Мансуру? Наверное видел как Санчо не бросил Поника? Лично я что то не приметил чтобы кто то кого то бросил... |
Парадокс в том, чот некрасивые места все таки бывают
Просто многим, а интернет-джиперам в особенности, тут похвастать больше нечем, вот ДЗП и возводится в небесный ранг.
Чужого мне приписывать тоже не надо - я про взаимовыручку, конкретно пор ее полное отсутствие, слова не сказал. Я предостерег использовать данное понятие, чотбы говно со дна не поднимать. Аргументов больше нет что ли? Так ты прочитай внимательнее ветку сначала, чтоб в курсе быть, о чем речь идет.
З.Ы. А может мне сейчас тоже озвучить, как что было на всех ваших покатушках? Сколько на один случай кардана было брошено людей в лесу? Или как некто напивался, а остальные не знали куда ехать? Или как людям говорилось одно, а приезжали они на совершенно другие пироги? Или как кто ломал машины, отлько потому, что кто-то решил, что гламурные машины отже достойны маршрута?
З. З.Ы. Постскриптум адресовался только Деду. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
З.Ы. А может мне сейчас тоже озвучить, как что было на всех ваших покатушках? Сколько на один случай кардана было брошено людей в лесу? Или как некто напивался, а остальные не знали куда ехать? Или как людям говорилось одно, а приезжали они на совершенно другие пироги? Или как кто ломал машины, отлько потому, что кто-то решил, что гламурные машины отже достойны маршрута?
З. З.Ы. Постскриптум адресовался только Деду. |
Ну раз пошла такая пьянка..... ....то давай конкретные примеры,которым ты сам свидетель,а не переданная инфа по "сарафанному радио"....  |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все сводится только к одному
что бы и кто не затевал , соревы , покатухи, чемпионаты, даздрапермы, железные духи.
Всегда будут желающие это обхаять и сказать что то чем вы занимаетесь это говно.
ЗЫ Я вот хочу на даздраперму. Может я неправильный?
ЗЫЫ походу народ дома засиделся, вот и ругани столько пар выпустить негде. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чую скоро слово джипер станет обзывательством...
Каждый как всегда по своему прав, но не стоит забывать про ИМХО...
Лично я лез в грязь дабы проверить доработки машины в "боевых" условиях и "поднять" свой уровень водительского мастерства. Нива изученна, "порог" доработок найден. Перехожу к следующей стадии(СВП)...
ИМХО ессно... |
|
Вернуться к началу |
|
ryfa
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
х...ей страдаете
 |
|