ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Принимайте новенького!

RSS-поток ветки «Принимайте новенького!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Виссарионыч писал(а):

Колёса у меня такие Я-471 наверно АТ

Не подумайте, что хочу поднасрать, но Я-471 гамно - только для дороги и сыроватого снега при очень низком давлении)
У самого такие)
А еще на только подсыревшем асфальте шлифуют как зимой.

у всех так Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

Грязюка вроде этой - средненькая
Мне уж по фотке страшно Very Happy
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В армии самой дружелюбной фразой для новенького всегда было оптимистическое пожелание "Духи - вешайтесь!" Не хочется тебя сразу пугать, но готовься... Жыперы частенько любят брать таких как твой стандартный пикап в выезды, чтобы было зачем лебедки разматывать. Тебе это купание быстро надоест и ты начнешь думать о программе улучшайзинга для своего форда. Так что паралельно ищи и изучай сайты фордоводов (и кстати маздоводов ВТ-40 и ВТ-50), чтобы учить матчасть. Там и будешь черпать новые идеи, а здесь их реализовывать.
Хотя мое личное имхо - стоимость одного только комплекта сцепления (с маховиком) на твоем форде примерно будет равно цене еще бодренького уазега, который можно было бы приспособить к говнолазанию...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):

Хотя мое личное имхо - стоимость одного только комплекта сцепления (с маховиком) на твоем форде примерно будет равно цене еще бодренького уазега, который можно было бы приспособить к говнолазанию...
ну, я думаю, за 20 тыр, которое стоит неоригинал сцепления(маховик заварим, ели чо), Уазег не купишь...Особенно бодрый.
Да, и на счёт ВТ-40 -таких не бывает Laughing Предыдущая версия ВТ-50 называется В-2500

ну и я ПОКА не собираюсь совсем в говна... Smile

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виссарионыч писал(а):
... я ПОКА не собираюсь совсем в говна... Smile
Не переживай. Сленг у тебя уже отработан чиста канкретный суровожиперский. Тут есть с десяток ассенизаторов (в смысле выражаются так же), компанию подберешь. Ну если тут не найдешь, на гараже4х4 есть "достойные" экземпляры. Так что компания подберется.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Сленг у тебя уже отработан чиста канкретный суровожиперский. Тут есть с десяток ассенизаторов (в смысле выражаются так же), компанию подберешь. Ну если тут не найдешь, на гараже4х4 есть "достойные" экземпляры. Так что компания подберется.
Ну на счёт сленга - инэт рулит. А вот на счёт ассенизаторов -некрасиво как-то... Я только тут появился, не знаю тонкостей Недомовского общения конечно...

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем здесь домовское или недомовское общение? Если ты свернув с асфальта дорогу начинаешь называть говном, а с говном кто работает? Правильно - ассенизаторы. Есть здесь подобные товарищи. Поэтому я их и называю ассенизаторами. Это ИМХО.
Nofear

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о я тоже новенькый, с женой... уазойда купил во вторник, щас стоит в гораже ждет полного перетряхона..
ermola

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже новенькии...........примите?, имею стандартную Нивку в личном пользовании, есть желание попробовать помесить глину, правда сам не знаю что из этого получиться, т.к. резина Кама Флейм насколько я понимаю у меня для этого не годиться.
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
я тоже новенькии...........примите?, имею стандартную Нивку в личном пользовании, есть желание попробовать помесить глину, правда сам не знаю что из этого получиться, т.к. резина Кама Флейм насколько я понимаю у меня для этого не годиться.

Многие Нивоводы (и туташние) начинали с Камы Флейм. Даже резали ее бедолагу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru