|
|
| Автор |
Сообщение |
Серж
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Виссарионыч писал(а): |
Колёса у меня такие Я-471 наверно АТ |
Не подумайте, что хочу поднасрать, но Я-471 гамно - только для дороги и сыроватого снега при очень низком давлении)
У самого такие)
А еще на только подсыревшем асфальте шлифуют как зимой. |
у всех так  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! |
|
|
| Крематор писал(а): |
Грязюка вроде этой - средненькая
|
Мне уж по фотке страшно  |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В армии самой дружелюбной фразой для новенького всегда было оптимистическое пожелание "Духи - вешайтесь!" Не хочется тебя сразу пугать, но готовься... Жыперы частенько любят брать таких как твой стандартный пикап в выезды, чтобы было зачем лебедки разматывать. Тебе это купание быстро надоест и ты начнешь думать о программе улучшайзинга для своего форда. Так что паралельно ищи и изучай сайты фордоводов (и кстати маздоводов ВТ-40 и ВТ-50), чтобы учить матчасть. Там и будешь черпать новые идеи, а здесь их реализовывать.
Хотя мое личное имхо - стоимость одного только комплекта сцепления (с маховиком) на твоем форде примерно будет равно цене еще бодренького уазега, который можно было бы приспособить к говнолазанию... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
Хотя мое личное имхо - стоимость одного только комплекта сцепления (с маховиком) на твоем форде примерно будет равно цене еще бодренького уазега, который можно было бы приспособить к говнолазанию... |
ну, я думаю, за 20 тыр, которое стоит неоригинал сцепления(маховик заварим, ели чо), Уазег не купишь...Особенно бодрый.
Да, и на счёт ВТ-40 -таких не бывает Предыдущая версия ВТ-50 называется В-2500
ну и я ПОКА не собираюсь совсем в говна...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виссарионыч писал(а): |
... я ПОКА не собираюсь совсем в говна...  |
Не переживай. Сленг у тебя уже отработан чиста канкретный суровожиперский. Тут есть с десяток ассенизаторов (в смысле выражаются так же), компанию подберешь. Ну если тут не найдешь, на гараже4х4 есть "достойные" экземпляры. Так что компания подберется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Сленг у тебя уже отработан чиста канкретный суровожиперский. Тут есть с десяток ассенизаторов (в смысле выражаются так же), компанию подберешь. Ну если тут не найдешь, на гараже4х4 есть "достойные" экземпляры. Так что компания подберется. |
Ну на счёт сленга - инэт рулит. А вот на счёт ассенизаторов -некрасиво как-то... Я только тут появился, не знаю тонкостей Недомовского общения конечно... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А причем здесь домовское или недомовское общение? Если ты свернув с асфальта дорогу начинаешь называть говном, а с говном кто работает? Правильно - ассенизаторы. Есть здесь подобные товарищи. Поэтому я их и называю ассенизаторами. Это ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| о я тоже новенькый, с женой... уазойда купил во вторник, щас стоит в гораже ждет полного перетряхона.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже новенькии...........примите?, имею стандартную Нивку в личном пользовании, есть желание попробовать помесить глину, правда сам не знаю что из этого получиться, т.к. резина Кама Флейм насколько я понимаю у меня для этого не годиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ermola писал(а): |
| я тоже новенькии...........примите?, имею стандартную Нивку в личном пользовании, есть желание попробовать помесить глину, правда сам не знаю что из этого получиться, т.к. резина Кама Флейм насколько я понимаю у меня для этого не годиться. |
Многие Нивоводы (и туташние) начинали с Камы Флейм. Даже резали ее бедолагу... |
|
| Вернуться к началу |
|
|