ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите в Выборе Снегохода!!!

RSS-поток ветки «помогите в Выборе Снегохода!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, буран тоже хороший снегоход, но, извини, с собой в покатушку не возьму.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень тяжел. Все время норовит ехать только прямо. Работать телом на нем надо постоянно. Жрет много, но лечится установкой хорошего карба.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как он едет и скока жрет я и так знаю Cool но так как ездил только на нем... интересна его оценка, так сказать в сравнении.
2Вадим: почти понял Smile
sas1180

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буран только верх может взять над всеми перечислеными наличием запчастей на базаре в уфе. у самого был буран с нуля 2006года прошел 1,5 тыс.(заменил стекло,установил термо датчики,подогрев ручек, сиденье перешил и поднял.) и продал. купил викинга с таким же пробегом и годом выпуска. в этом году сравню. Попробовал на бомбе литровой одинь день покататься очень все хорошо тише работает и расход по сравнению с бурашкой детский,не трясет идет мягко.нет вибрации.(как мерс MLка)
Мне очень сильно не понравилось:
в лесу тяжело, жалко поцарапать
когда едешь по пухляку снег из под передних лыж кидает в лицо как будто на каждой лыже сидит по чертенку с лопатой.
разворачиваться после бурашки как то не получалось.
ChV

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, рассматривая снегоход как технику для отдыха, буран не вписывается в эту категорию. Напросились с нами как то на буране, но там где мы проходили играючи, лица у бурановодов были скажем не очень отдыхающими, а доехав до Лемезы с наледью (водой поверх льда) они с ужасом повернули обратно, да и по пухляку буран первым не мог ехать, утюжная морда быстро нагребала впереди снег и перескочить этот бугор он не мог, да и надежность техники далековата пока по уровню с импортной, мы же катаемся не вокруг рынка с дешевыми советскими железками.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай насчет пухлячка, ихмо милое дело прет, тока на газ не забудь надовить, а вот в нуле гусянку забивает и управляемость не лучшая, да по насту охренеешь, для отдыха может и не то, но как рабочая машина, думаю альтернатив мало пока.
Еще от вадилы многое зависит.....
Я прыгал на 60 с 10 метроваго обрыва (незаметил) . капот слетел.... Smile
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, зная твое отношение к технике, могу не сомневаться в технической подготовке твоего бурана, но к сожалению в нашей технике заложено много потенциальных поломок конструктивно, которые вылазят по независящим от нас причинам в самое неподходящее время. Мы же порой забываем об этих конструктивных недочетах и жмем на все деньги. Есть походы, где интересно компанией засесть в какой нибудь луже и сообща вытаскиваться, периодически промачивая прокладки спецжидкостями, которые и глубину уменьшают до колен и ломы выпрямляют и т.д., а есть походы, где интересен маршрут и пройти его надо с трезвой головой и минимальными потерями, потому что помощи со стороны не будет в связи со множеством факторов, таких как удаленность от жилья и вообще от людей и техники и любая поломка ложится на плечи все группы.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
... Есть походы, где интересно компанией засесть в какой нибудь луже и сообща вытаскиваться, периодически промачивая прокладки спецжидкостями, которые и глубину уменьшают до колен и ломы выпрямляют ...

Very Happy Very Happy Very Happy А, жжошь. Посмотрим, что он тебе ответит...
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно не отвечать, 95% покатушек подходят под это, но я в них не участвую, да если честно сказать со мной мало кто катается из-за этого же, не вижу я интереса в пьянке.
Вast

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
..... не вижу я интереса в пьянке.

Согласен полностью, но тема о выборе снегохода,

Нужно понять, что универсальной техники нет в природе. И каждый снегоход предназначен для определенных целей. Поэтому берут утилитарник и начинают на нем прыгать или на горник нагружают запасы в поход.
Брать нужно технику, которая нравиться, а процесс привыкания или отторжения модели придет в процессе эксплуатации.
Будешь спрашивать мнения - получишь мнений по количеству выпускаемой техники Very Happy
Например - я на SVT 4 такта и 60 см гусеница и при моем весе он мне нравиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru