|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
а еще, нужно ярче одеваться =))
пешеход одетый в темное, это все равно, что водитель не включивший ближний свет. в условиях недостаточной видимости очень не хорошо.
надо бы законодательно заставить либо одеваться в яркое, либо одевать на темную одежду светоотражающие полоски. |
давно пора!!!
если чел ночью кинулся под машину без светящегося жилета или полосок на шмотках, считается суицидалом и вручается пи...лей бейсбольной битой по ипучке))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбали умники на дорогах, которые уважают на дороге только себя и пох им на других. Примеры.
1. Улица Мустая Карима от Кирова до Достоевского стоит небольшая пробка. Напомню - дорога по одной полосе в каждую сторону и с обоих сторон стоит по ряду припаркованных авто. Потихоньку двигаемся. И тут находится умник - выезжает в левый ряд и пытается объехать всех, за ним находится ещё 5-7 таких же долбодятлов. Ессно встречка и все оне начинают щемится в свой стоящий ряд. Как результат - вместо 15-20 машин на один зелёный проехало 5 и так пару циклов, встречка встала перегородив Достоевского на пару светофоров. Я конечно понимаю ДДД, но какого .... Задолбали!
2. Блюхера от Чудинова до Бульвара утром. Односторонняя она на этом участке, а дальше от Бульвара в сторону 18й больницы в двухстороннюю. По краям припаркованы автомобили - движение в один ряд. Впереди газель видать груженая чем то едет медленно, я за ней ну и дальше пару машин. Подъзжаем к перекрестку с бульваром, слева перед самым перекрестком машины нет, за первой дорогой бульвара стоит встречка чтоб повернуть налево к Салюту. Газель останавливается на знак уступи дорогу и пропускают едущие по бульвару к Салюту или поворачивающие налево в на блюхера в сторону 18й больницы. Очеродной умник, который ехал сзади меня выезжает влево - опять же Газель, пропустив всех начинает движениепрямо. Этот умник ессно упирается во встречку, перегораживает Бульвар и начинает пытаться передо мной щемится вправо. И какого ... пропускать таких долбодятлов. ЗАдолбало!
3. Проспект в сторону черниковки остановка Бульвар славы вечер. Стоит пробка, еду в колонне во втором ряду слева в первом впереди на остановке куча автобусов. Стоящий за мной умник выезжает в правый ряд (напомню - предназначен он только для общественного транспорта) проезжает метров 10, упирается в стоящие автобусы и начинает опять щемится во второй ряд.
4. Перекресток Бабушкина-Проспект в сторону черниковки вечер. От сельхоза стоит пробка. В 90% случаев она стоит из-за умников, которые едут по Бабушкина и видят, что за перекрестком пробка и им всё равно не успеть на зелёный, но выезжают. Перегораживают собой проспект в сторону Черниковки - весь зелёный проспект перекрыт. ЗАДОЛБАЛИ.
Этим людям пох на всех остальных. Яконечно пытаюсь соблюдать правило ДДД, но блин - достали уже. Биту скоро в машину заведу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
в тему с баша:
ХХХ: заебали идиоты на дорогах
ХХХ: скоро буду выходить и ебальник просто бить
YYY: я б тоже сегодня паре впездюрил, но ты помнишь мою комплекцию, меня хватает тока на побибикать ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
в недавнем Авторевю почитал статейку про то как организовано дорожное движение (и вообще все что связано с автомобюилями)в Грузии
стало грустно и стыдно за РОссию |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты прям почти мой маршрут дом/работа/дом описал.. меня тока вот в основном бесят идиоты которые показывают поворот в левом ряду в последний момент и умники поворачивающие налево не с крайнего левого ряда, перегораживая при этом собой полосу движения по которой ехали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ненавижу мудаков которые не пускают перестроиться в другой ряд, этож бля я перед светофором быстрее него тогда проеду, а это пестец как не правильно. Особенно если ты включил поворотник заначит тебя 100% не пропустят, а если незаметно рванешь без него то есть шанс. Некоторых ушлепков аж приходиться двигать рискуя своим крылом. Больше всего бесит в пробках, включишь поворот чтобы перестроиться и развернуться или во двор повернуть, вот куй кто пропустит потому что вдруг я перед ним встану и буду к светофору на 3 метра быстрее в пробке стоять, проедут сцуки и стоят дальше. только из 7-10 машин находится один нормальный который пропустит тебя. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну этта ты погрячился. Сейчас гораздо больше вежливых водил, чем скажем пару лет назад. И пропускают почти все, достаточно показать поворотник. А вот наглецов, не желающих обозначить свое действие, обычно оттирают.
Я живу в начале Сипухи, каждое утро выезжаю со двора в окуительную пробку--пускают всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1...
Но и ну просто оочень много народу, которые выскакивают из правого ряда в левый чтобы проскочить стоящий правый, заведомо зная, что упрутся в поворачивающих налево. И потом стараются вклиниться в правый (тем самым создавая затруднения в движении)...
Однозначно идут лесом... А особо наглым - подставляется колесо или порог...
Последний раз редактировалось: Rolly (Ср Ноя 10, 2010 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ука +1
2Рена12 - может у тебя поворотники не работают? всмысле реле щелкает, а лампочка - не мигает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
живу на старте. работаю на чернышевского. каждый день еду по всем пробкам всех улиц, неважно по зорге, по проспекту, по салаватке ли это или по комсомольской. Решил внимания не обращать на идиотов. а то потом злой на работе весь день А с ребёнком в машине ваще материться низя, жена наругает |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|