|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, седня день чтоли такой или с утра в центре никто из пешиков на дорогу не смотрит когда переходит.... пока блин проехал по Ибрагимова девка кинулась под машину... еле увернулся, потом чудом увернулся от двух придурков явно слепых.... покинул центр и все нормализовалось ))) в итоге разбитая подвеска и пару царапин на бампере от налетевшего бардюра...... |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ILR писал(а): |
| 007 писал(а): |
| дебилы- пешеходы в черной одежде переходящие дорогу где попало в темное время суток. |
А те кто не в черной значит нормально
Пешеходов тоже надо дрессировать и независимо от цвета одежды, и штрафы выписывать! А то бегаю вдоль и поперек, как им вздумается, вот тока управы на них найти не могут, а скарее всего не хотят  |
Пешеходам, за переход в неположеном месте - штраф, кегнурятником по рёбрам!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SNK979 писал(а): |
| 007 писал(а): |
| дебилы- пешеходы в черной одежде переходящие дорогу где попало в темное время суток. |
А те кто не в черной значит нормально
Пешеходов тоже надо дрессировать и независимо от цвета одежды, и штрафы выписывать! А то бегаю вдоль и поперек, как им вздумается, вот тока управы на них найти не могут, а скарее всего не хотят  |
Пешеходам, за переход в неположеном месте - штраф, кегнурятником по рёбрам!  |
у меня получилось что пешик мне протер правое крыло с капотом и зеркало ))) но блин для этого пришлось выруливать с дороги через бордюр уходя от прямого удара ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| у меня получилось что пешик мне протер правое крыло с капотом и зеркало ))) но блин уходя от прямого удара ))) |
Айрат, извини конечно, но представил себе:
- Как пешеход ни пытался уйти от прямого удара, всё-таки я его достал правым крылом, капотом и зеркалом, но блин для этого пришлось выруливать с дороги через бордюр. Вот так надо воспитывать пешеходов!  |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SNK979 писал(а): |
Айрат, извини конечно, но представил себе:
- Как пешеход ни пытался уйти от прямого удара, всё-таки я его достал правым крылом, капотом и зеркалом, но блин для этого пришлось выруливать с дороги через бордюр. Вот так надо воспитывать пешеходов!  |
у меня именно так и было, только пешика задел только зеркалом. Остановился, а он убёг куда-то.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
| Пешеходов тоже надо дрессировать и независимо от цвета одежды, и штрафы выписывать! |
Правильно, иначе они выдрессируют автомобилистов. Пример -Стерлитамак. |
пусть дрессируют, но только в яркой одежде.
сколько можно от этих призраков микроинфаркты получать  |
Я их ниндзями-самоубийцами называю...
Завтра новые поправки вступают а на рынке так и не повесили знак уступи дорогу... хотя обещали заранее на всех кругах повесить знаки уступи дорогу..так сказать заранее приучать водителей уступать...
На рынке теперь тем кто с Революционной на Революционную в сторону Ленина попасть будет легче...
Не забудьте включать свет даже днем... не давайте Гайцам повод для обогащения... думаю что в субботу они выйдут промышлять |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как называть тех скотовладельцев, которые своих коней-коров без ковбоя отправляют пастись на республиканские дороги? Беспардонные жывотные на дорогах задолбали...
Было давно, но все равно как вспомню - так вздрогну...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Virex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Borz
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| А как называть тех скотовладельцев, которые своих коней-коров без ковбоя отправляют пастись на республиканские дороги? |
Нужно определиться - просто животные задолбали или задолбало в них врезаться? Если остановиться - само животное не прыгнет ведь.
В средней азии и на кавказе скот повсеместно гуляет и местные знают, что простым бибиком их не отгонишь. Ну приостановись и подожди, пока пройдет. Да и в РБ смотрю в районах тоже дофига скота по дорогам - неужели еще кто-то НЕ привык? |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не очень приятно ночью в тумане обнаруживать спящую на дороге корову... |
|
| Вернуться к началу |