ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, седня день чтоли такой или с утра в центре никто из пешиков на дорогу не смотрит когда переходит.... пока блин проехал по Ибрагимова девка кинулась под машину... еле увернулся, потом чудом увернулся от двух придурков явно слепых.... покинул центр и все нормализовалось ))) в итоге разбитая подвеска и пару царапин на бампере от налетевшего бардюра......
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
007 писал(а):
дебилы- пешеходы в черной одежде переходящие дорогу где попало в темное время суток.

А те кто не в черной значит нормально Very Happy

Пешеходов тоже надо дрессировать и независимо от цвета одежды, и штрафы выписывать! А то бегаю вдоль и поперек, как им вздумается, вот тока управы на них найти не могут, а скарее всего не хотят Sad

Пешеходам, за переход в неположеном месте - штраф, кегнурятником по рёбрам! Laughing
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
ILR писал(а):
007 писал(а):
дебилы- пешеходы в черной одежде переходящие дорогу где попало в темное время суток.

А те кто не в черной значит нормально Very Happy

Пешеходов тоже надо дрессировать и независимо от цвета одежды, и штрафы выписывать! А то бегаю вдоль и поперек, как им вздумается, вот тока управы на них найти не могут, а скарее всего не хотят Sad

Пешеходам, за переход в неположеном месте - штраф, кегнурятником по рёбрам! Laughing

у меня получилось что пешик мне протер правое крыло с капотом и зеркало ))) но блин для этого пришлось выруливать с дороги через бордюр уходя от прямого удара )))
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
у меня получилось что пешик мне протер правое крыло с капотом и зеркало ))) но блин уходя от прямого удара )))

Айрат, извини конечно, но представил себе:
- Как пешеход ни пытался уйти от прямого удара, всё-таки я его достал правым крылом, капотом и зеркалом, но блин для этого пришлось выруливать с дороги через бордюр. Laughing Вот так надо воспитывать пешеходов! Very Happy
...........

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
Айрат, извини конечно, но представил себе:
- Как пешеход ни пытался уйти от прямого удара, всё-таки я его достал правым крылом, капотом и зеркалом, но блин для этого пришлось выруливать с дороги через бордюр. Laughing Вот так надо воспитывать пешеходов! Very Happy
у меня именно так и было, только пешика задел только зеркалом. Остановился, а он убёг куда-то. Neutral
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Koldrex писал(а):
ILR писал(а):
Пешеходов тоже надо дрессировать и независимо от цвета одежды, и штрафы выписывать!

Правильно, иначе они выдрессируют автомобилистов. Пример -Стерлитамак.

пусть дрессируют, но только в яркой одежде.
сколько можно от этих призраков микроинфаркты получать Smile

Я их ниндзями-самоубийцами называю...

Завтра новые поправки вступают а на рынке так и не повесили знак уступи дорогу... хотя обещали заранее на всех кругах повесить знаки уступи дорогу..так сказать заранее приучать водителей уступать...

На рынке теперь тем кто с Революционной на Революционную в сторону Ленина попасть будет легче...

Не забудьте включать свет даже днем... не давайте Гайцам повод для обогащения... думаю что в субботу они выйдут промышлять
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как называть тех скотовладельцев, которые своих коней-коров без ковбоя отправляют пастись на республиканские дороги? Беспардонные жывотные на дорогах задолбали...
Было давно, но все равно как вспомню - так вздрогну... Crying or Very sad
Virex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один...

http://www.youtube.com/watch?v=MRJ_U5acuao
Borz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
А как называть тех скотовладельцев, которые своих коней-коров без ковбоя отправляют пастись на республиканские дороги?

Нужно определиться - просто животные задолбали или задолбало в них врезаться? Если остановиться - само животное не прыгнет ведь.
В средней азии и на кавказе скот повсеместно гуляет и местные знают, что простым бибиком их не отгонишь. Ну приостановись и подожди, пока пройдет. Да и в РБ смотрю в районах тоже дофига скота по дорогам - неужели еще кто-то НЕ привык?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень приятно ночью в тумане обнаруживать спящую на дороге корову...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 79, 80, 81  След.
Страница 23 из 81
Имя

rax.ru