ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из двух независимых источников не вызывающих подозрений в ангажированности слышал информацию о том, что компания МегаФон вот-вот купит весь наш УфаНет целиком. Сумма что-то около 200 млн долларов.

Вообще-то все логично, но именно мегафоновские функционеры, с кем я знаком, отказываются комментировать слухи об этой сделке. Спрашивать напрямую Искандара Бахтиярова не с руки, не те у нас отношения.

Может кто-то что-то сказать достоверное?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

Может кто-то что-то сказать достоверное?

А что это меняет конечным пользователям? Ну мегафон ну уфанет - разницы никакой
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интерес примерно такой же как и к ленте новостей на РБК или СИНЬЮЗ
G g

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кря писал(а):
pony писал(а):
у меня с мегафоном "любовь" еже несколько лет, по квартире берет хорошо только у окна, в туалете даже телефон не берет )))...
пысы особая любовь к уфанету ))) дома поставил вайфай и балдею...

Сотовый оператор "МегаФон" ведет переговоры о покупке одного из крупнейших операторов широкополосного доступа в интернет (ШПД)
и платного телевидения в Башкирии — "Уфанета".
в "МегаФоне" от комментариев отказались.
Между тем один из сотрудников "Уфанета" утверждает:
в минувший понедельник руководство компании заявило, что "сделка с "МегаФоном" фактически состоялась".

Газета «Коммерсантъ» № 195 (4495) от 20.10.2010

каг говорится с добрым утром,
об этом независмые источники сообчали давно, + небольшие прокурорские проверки на стр53, надо ж немного сторговаться в цене.
расскажите лучше как отрезать тв кабель, сам не смогу ибо ребёнок 5лет любит теленяню смотреть.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Знатоки, объясните!
Для запуска соединения нажимаем "соединение". Так вот, надо было мне отключиться от инета и я отключил. При этом торрент, асю и другие проги не закрывал. Через пару часов подхожу, а торрент качает вовсю с локалки и отдает. Внешки нет при этом. Это че теперь стало то? Постоянно в локальной сети находимся?

Неофициально в некоторых местах города есть и локалка 100 при подключенной свободе, и локалка без поднятия ВПН.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гады закрыли три HD канала: Кинопоказ-1, Кинопоказ-2 и Телепутешествия. Теперь смотреть совсем нечего стало. Тока торенты...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыли кодировкой?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу...

пс: но репертуар платформы HD за деньги я покупать не хочу Smile
Не стоит оно того!
РК

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели никто не может организовать шаринг уфанетовского цыфравизора

ведь не сложнее нтв-плюс наверняка
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, тут следующие сложности:
1) оборудование абонента должно поддерживать процедуры шаринга- для DVB -C знаю единственный ресивер Дрим а он дорогой
2) Город маленький... быстро вычислят номер расшаренной карточки и забанят и органы уведомят

кста как опыты с опеном ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62  След.
Страница 55 из 62

rax.ru