ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unknown Unknown вот ни как в толк не возьму,господа хорошие,фигали вы все тут желчью исходите,если по-любому туда ехать собираетесь??? Unknown Unknown кто в будни а кто и на выхи собрался....это уже даже и не смешно как-то выходит:"а,казлы такие ценник задрали,не селят так как мне хочеца,ну да ладна,куда уж мне деваца,поеду так".Чтож вы так себя не уважаете та???тут либо молчать надо и молча ехать....либо если уж хлестанулся в форуме что они неадекваты,то уж не писать"еду зафтра,как будут работать подъёмнкик?"
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кис я знаю про все косяки АДЖ , просто когда с администрации начинают втирать про включаемые подьемники. Evil or Very Mad
А кто то может и повестись.

Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Дек 04, 2010 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
KopeR87

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод один: если ездили раньше постоянно, то теперь раза два, три в сезон и то на один день.
Желчью никто не исходит.
Арамис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не поехал в эти выхи, переборол снего токсикоз. Решил,что снегу маловато.
Жду теперь постов товарищей, кто ездил, что и как работало, как с камнями и пеньками на трассе?

По всему обсуждению цен в этой ветке....
Так как первонал скорее всего как и все мы дети СССР, то привыкли к экономике которая была командно административной. Поэтому в Адже и других местах отдыха людям которые отвечают за подъемник или гостиницу не хватает некой степени свободы в принятии решений. Пока начальство не скажет никакой рабочий не проявит инициативы, потому как она может быть наказуема Smile Сказанно не селить по одному не селим. Сказано не включать подъемник не включаем.
Цены действительно совсем не радуют, буду приезжать еще реже и наверное постараюсь вскоре перейти на кайт, дабы ветер пока бесплатный.
а кайт начального уровня наверное стоит как сезонный абонимент.

p.s. вот с утра меня проперло как Smile)))
AnTero

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Кис: едем в декабре, пока скидки 50% действуют. Такая цена очень устраивает.
KopeR87

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Арамис. А где можно попробовать на кайте погонять? Давно хочу попробовать.
Невский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сегодня был в аше отпишитесь че да как)
Арамис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KopeR87 писал(а):

Этот пока только в проекте.... на самом деле на мой взгляд на любом поле где есть ветер и нет линий электропередач.
KopeR87

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арамис писал(а):
KopeR87 писал(а):

Этот пока только в проекте.... на самом деле на мой взгляд на любом поле где есть ветер и нет линий электропередач.

Я имею ввиду, где прокат взять? Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KopeR87 писал(а):
Я имею ввиду, где прокат взять? Smile

прокат, обучение http://www.ufakite.ru/

если у самого нет опыта управления кайтом- то не стоит самому без посторонней помощи пытаться освоить его- может закончиться плохо
это не глыжи-сноуборд, ветер- непредсказуемая и не всегда укрощаемая стихия
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 116, 117, 118  След.
Страница 41 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru