ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

туристическая одежда!!??

RSS-поток ветки «туристическая одежда!!??»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"фонарики" это называется вроде
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
И не боишься провоцировать нас, болтунов? Ща тебе марок обуви накидают, ещё больше запутаешься.
shurale56 писал(а):
...ботинки ...пойдет?

Пойдёт, не парься. В век всеобщей глобализации, подобный товар практически идентичен по потребительским свойствам (тебе же не неделю в альппоходе при -30 С торчать). К ботинкам, лучше эти фигнюшки прикупи, от них больше пользы, чет от выбора марки ботинок (парни, не знаю, как это называется Sad )

Неа, не боюсь Smile . Я особенно не парюсь с выбором - чо в магазине есть, то и беру. Мне "самое-самое" не надо, за модой и брендами не гонюсь. Цены вроде не убойные.
Просто вдруг кто уже юзал и может сказать, что выбранное - откровенный АЦЦСТОЙ. Тогда бы еще задумался. Кроссовки этой фирмы ношу, нравятся, а уж подошва vibram так еще с детства по тур. литературе имеет "крутой" ореол Laughing .
Вот за фигнюшки рахмат, поищу. Главное, шоб и в машине не мешали на педали жать, и в снегу не подводили.
А фигнюшки, оказывается, называются гамаши-фонарики. http://tk-turin.ru/shop/getsectionshowall/gamashi/2/1/. Вот их аж 26 видов - чо выбрать? Названия Макалу, Аннапурна, Маттерхорн то шо надо - почувствуй себя Месснером Smile
valz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бахилы это называется. Или колокольчики. В Сплаве продаются точно. Кто знает Егора Кудеева (в миру Ekudd), то можете к нему. Он сам шьет отличные и дешевле, чем в Сплаве.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Называется это все таки фонарики. Бахилы - немного другое.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Бахилы это называется. Или колокольчики. В Сплаве продаются точно. Кто знает Егора Кудеева (в миру Ekudd), то можете к нему. Он сам шьет отличные и дешевле, чем в Сплаве.

Сплав - далеко... Sad Посмотрю у себя в Орене в Спортмастере или Евроспорте.
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Называется это все таки фонарики. Бахилы - немного другое.

Эти штуки называются Гамаши
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие мудаки все таки эту Википедию пишут...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Какие мудаки все таки эту Википедию пишут...

+1
Всегда это называли фонарики. Сами шили.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
аж 26 видов

Мдааа (поглаживая в кармане телефон Нокия 5110). Как так? Ведь, пару десятков лет назад, из папиного балоньевого плаща, у меня получался один анорак, и пара таких бахилл(на резинках от трусов, причём замки туда не вшивали). Скажите мне правду, может поменять ватный спальник на что-нибудь посовременнее? (ну вот, говорил же, во флуд скатимся)
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

Вот решил прикупить ботинки Merrell Isotherm 6 WTPF black http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69757/

На ботинки для зимних восхождений это никак не тянет. Это товар для города, ну или в лес на машине на шашлыки выешать. Для гор, если серьезно в них зимой ходить, нужна совсем другая обувь. Я это знаю не по наслышке, так как сам хожу зимой часто выше 3000 тысяч. Вот что то типа таких нужно

Ну и, как правильно заметил, гамаши поверх, чтоб снег внутрь в сугробе не попал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru