ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

туристическая одежда!!??

RSS-поток ветки «туристическая одежда!!??»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Макс писал(а):
Какие мудаки все таки эту Википедию пишут...

+1
Всегда это называли фонарики. Сами шили.

В Википедии все правильно написано. В простонародии можно как угодно называть. Но правильно - гамаши.

Код:
Современный толковый словарь

ГАМАШИ (франц . gamaches), род вязаных или сшитых из плотной ткани чулок без ступней (до колен), надеваемых поверх обуви и застегивающихся по наружной стороне ноги на пуговицы. Деталь мужского или женского костюма.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
... Ведь, пару десятков лет назад, из папиного балоньевого плаща, у меня получался один анорак, и пара таких бахилл(на резинках от трусов, причём замки туда не вшивали). ... (ну вот, говорил же, во флуд скатимся)

Эх, три десятка лет назад такого же плаща и куска брезента хватило для велорюкзака. Да и трава раньше зеленее была. Smile
А скатились не во флуд, а в холивар по правильному названию фигнюшек. Даже Википедии досталось Very Happy
Skier писал(а):
На ботинки для зимних восхождений это никак не тянет. Это товар для города, ну или в лес на машине на шашлыки выешать. Для гор, если серьезно в них зимой ходить, нужна совсем другая обувь. Я это знаю не по наслышке, так как сам хожу зимой часто выше 3000 тысяч.

Выше 3000 тысяч Shocked - это писец как высоко, я туда не пойду Very Happy . Тут бы выше 1,5 тыс. подняться, выйдя из жипчика - и нормалёк.

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Дек 07, 2010 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
Я это знаю не по наслышке, так как сам хожу зимой часто выше 3000 тысяч.

Вот тебя заносит. Laughing
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Skier писал(а):
Я это знаю не по наслышке, так как сам хожу зимой часто выше 3000 тысяч.

Вот тебя заносит. Laughing

Никуда меня не заносит. Так получилось, что я живу в 100 км от Альп. Такие вершины здесь рядом Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):

Никуда меня не заносит. Так получилось, что я живу в 100 км от Альп. Такие вершины здесь рядом Very Happy

3000 тысяч. если в метрах так это космос. Smile
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Skier писал(а):

3000 тысяч. если в метрах так это космос. Smile

Ну извини, описАлся, сдаюсь Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
Gosha писал(а):
Макс писал(а):
Какие мудаки все таки эту Википедию пишут...

+1
Всегда это называли фонарики. Сами шили.

В Википедии все правильно написано. В простонародии можно как угодно называть. Но правильно - гамаши.

Код:
Современный толковый словарь

ГАМАШИ (франц . gamaches), род вязаных или сшитых из плотной ткани чулок без ступней (до колен), надеваемых поверх обуви и застегивающихся по наружной стороне ноги на пуговицы. Деталь мужского или женского костюма.

Все таки действительно мудаки. На фото - фонарики. Гамаши тоже имеют место быть, но это не совсем то же самое, равно как и бахилы. Это почти как 3 и 3 000 тыс. метров Very Happy
И вообще, давайте еще на тему какой-нибудь хуйни поспорим, эта уже надоела.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да давайте осудим как правильно заывается это девайс:

хоба, поджопник, пендль, сидушка...
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю как это называется, но ентой фикней угли раздувать хорошо. еще ее можно на голову одевать хоть в дождь, хоть в жару.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.neposeda.ru/catalog1/turisticheskoe_snaryazhenie/kovriki_vspenennye/siden_e_turisticheskoe_hoba/?height=400&width=600
Сиденье туристическое Smile .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru