ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Калина" зеленая.

RSS-поток ветки «"Калина" зеленая.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апнем темку. А то вон про Приору аж про ТО собираются написать. Че там писать: заехал, посмотрели, подтянули ремень генератора, фары отрегулировали, сход-развал, к мозгам прицепились. Масло залил везде синтетику мобилРаз. Масло как раз и дало ощутиму сумму в 6 тыщ руб, само ТО 1600. Да, на радость местным юристам-злопыхателям Smile , возникла первая проблема (пробег 4900). Седня лед чистил щеткой, отвалился передний значечек лодейки. Оказывается он крепится на двухсторонний скотч. Примотал проволочкой, потом сваркой как нить заварю Very Happy .
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправильная последовательность. Сначала на сварку наживи, а потом проволокой намертво примотай.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Неправильная последовательность. Сначала на сварку наживи, а потом проволокой намертво примотай.
А потом гвоздем надо прибивать? Smile
Scout02

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, гвоздь прошлый век! САМОРЕЗАМи, саморезами!
витя72

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scout02 писал(а):
Не, гвоздь прошлый век! САМОРЕЗАМи, саморезами!

неважно чем, главное с той стороны загнуть! Smile
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигеть, 4900 пробег и уже ТО на 6 тыщ Shocked

Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
да, на радость местным юристам-злопыхателям Smile , возникла первая проблема (пробег 4900). Седня лед чистил щеткой, отвалился передний значечек лодейки. Оказывается он крепится на двухсторонний скотч. Примотал проволочкой, потом сваркой как нить заварю Very Happy .

если вы про меня, то во мне говорит праворульщик злопыхатель)))

у наблюдаемой мною Калины инструктора отвалился значок ладейки на руле.

замена масла и фильтра 6 тысяч - пензес...

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
...Сначала на сварку наживи, а потом проволокой намертво примотай.
Я исправлюсь Smile .
Forester-Ufa писал(а):
... то во мне говорит праворульщик злопыхатель)))
В след раз напишу так.
Forester-Ufa писал(а):
замена масла и фильтра 6 тысяч - пензес...
21 век, тем более зима на носу, от нигрола пора отказываться. Да в общем то я и сам офигел. Просто оказалось, что в коробку влезает почти 4 литра!
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно много мне кацца.
у мну в Субарике в автомат влазит 11 литров декстрона... 3 тыщи рублей на автомат раз в 40 тысяч км. ну и в мотор с фильтром еще 1500. ты на гарантии долго планируешь быть?
интересно, отвалившийся шильдик - гарантийный случай?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не любитель считать, сказал, что мне надо, мне ценник назвали, я заплатил. Может и не правильно, но вот я такой клиент. Хочется, чтобы и у меня такие-же были клиенты. А на гарантии как получится - хочется конечно весь срок, но человек предполагает, а Бог располагает... Smile
А про шильдик вопрос интересный Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20
Имя

rax.ru