ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
витя72 писал(а):
а я уже не успел Sad

Успел бытъ навернро, Салават было 6 жиперов, модно было подъезжать и познее
ВСТРЕЧА удалась

Smile Вот наброски лейбла[img][/img]
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как - в начале января будет что нибудь?
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра предполагается выезд в сторону Урюка через Асиалань(порыбачить) и через несколько часов назад, обратно со стороны пионерлагерей незаходя в Байгужу пробивка трассы на Спринт для сорев.
Желающие есть прокатнуться?
выхожу в районе 8.00 обратно к 18.00
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, долго мея в ивилизации небыло, чего только тут не поменялось.
Во первых Майор - эту тему нам не ккв ни игуана не выделяли (они лишь посоветовали так сделать), её Юлай создал. День рожденье Нивы 2009 был весной где обсуждалось название, а Урюкбаш осенью когда мы познакомились с тобой Майорыч. Я историю хорошо помню, и не я один, так что вопрос с историей считаю закрытым.
Во вторых, мы тут Южане посовещались и решили Южае Южанами, а Ишимбайклуб Ишимбайклубом. Вобщем создайте свою собственную тему типа Ишимбайтчкару или Свободатчкру и свои внутренние вопросы решайте там, тут просим не флудить.
Не подумайте что мы когото выгоняем, просто ОБЩИЕ вопросы Южан решаются тут, а вопросы Ишимбайклуба в отдельной ветке - иначе свалка получается.

Главное ребята скоро Новый год. Как на счёт традиции??? Отметим джиперский Новый Год 2-3 января встречей в лесном массиве? Осталось обсудить вопрос о месте сбора.
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для начала клуб не ишимбайский, а общий, так как в него вошли и Стерлитамак и Салават,а то что на логотипе клуба так Город заменили югом, так вот вроде, логотип пока еще в разработке, делать будем вместе с флагом на следующей неделе
Хочу услышать голос и остальных, без обид, так что жду ответа Smile
Зы: 4 янв. планировались маненькие соревы просим плиз
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да смотрю заявок куча большая на соревы
Короче район спринта пробит, Смакаево-лагеря-Байгужа-Смакаево, навик не обязателен, все повороты будут зарисованы, маршрут опилен это для новеньких гламурненьких биби
триал будет под волчатником -Это для подготовленных, ну и кто пожелает из стандарта.
Старт- финиш, базовую точку лагеря выложу позже
schopen

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майор!
молодец, что решил клуб создать.
Народу у тебя больше, а массовость - залог будущих побед.
Ты - лидер,
а новички/старички пусть решают: или по-старому, или в коллектив, или как-нибудь.
Анвин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майор! Случилось то, что и должно было случится (я предупреждал) - южные южане не хотят нас воспринимать как своих товарищей... Наверное думают, что мы хотим одеяло на себя перетащить...
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Да, долго мея в ивилизации небыло, чего только тут не поменялось.
Во первых Майор - эту тему нам не ккв ни игуана не выделяли (они лишь посоветовали так сделать), её Юлай создал. День рожденье Нивы 2009 был весной где обсуждалось название, а Урюкбаш осенью когда мы познакомились с тобой Майорыч. Я историю хорошо помню, и не я один, так что вопрос с историей считаю закрытым.
Во вторых, мы тут Южане посовещались и решили Южае Южанами, а Ишимбайклуб Ишимбайклубом. Вобщем создайте свою собственную тему типа Ишимбайтчкару или Свободатчкру и свои внутренние вопросы решайте там, тут просим не флудить.
Не подумайте что мы когото выгоняем, просто ОБЩИЕ вопросы Южан решаются тут, а вопросы Ишимбайклуба в отдельной ветке - иначе свалка получается.

.
Sad да..........
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
Майор!
молодец, что решил клуб создать.
Народу у тебя больше, а массовость - залог будущих побед.
Ты - лидер,
а новички/старички пусть решают: или по-старому, или в коллектив, или как-нибудь.

Мудаки вы однако. В чей коллектив мы должны влится? Вроде вы к нам пришли а не наоборот. Для тех кто не понял повторю ещё раз - Южный Куст это команда (по вашему клуб). Команда по тому что официально клуб так и не зарегестрировали.
Хотите создать свой клуб пожалуйста, но тогда и ветку создайте для этого отдельно чтобы не мешать друг другу, а то вас больше и наши стариковские посты потеряются среди вашего многочисленного базара.

Блять аж самому противно стало от такого расклада. Кто тот мудак который пришол к Южанам и решил их развалить??? Майор это не в твой адрес, это новоприбывшие стали воду мутить.

Анвин писал(а):
Майор! Случилось то, что и должно было случится (я предупреждал) - южные южане не хотят нас воспринимать как своих товарищей... Наверное думают, что мы хотим одеяло на себя перетащить...

Андрюха ты вдвойне мудак если так думаешь. Подсажика случай когда мы вас в товарищей не брали? А когда на днюху нивы у вас машина сломалась, разве я поступил как негодяй и бросил вас? Нет, ваши товарищи уехали, а я вражина один с вами остался. Тебе не стыдно за свои слова?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 143, 144, 145  След.
Страница 131 из 145
Имя

rax.ru