|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
boglai
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много денег осталось?
Может стоит покататся с этой карточкой, в стиле олимпика включить дурака. Пока не появится директор. Да и вообше про директора отмазон |
|
| Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в том году учился кататься только, на детской тусил и пешочком подымался; если охранники подходили - я им карточку показывал и дальше пешочком)) А так, ну, раз 10-15 мож в итоге поднялся. Щас то на детской вот отучил уже друга, надо переходить на трассы с первой по четвёртую, а там уже только подъёмник. А как подыматься если карта не пашет?
Можно канешь действительно дурака включать, но это прокатит не больше двух раз за день =)
Кроче лан, пока будни буду пробовать дозвониться до ихнего директора. Если у кого проблема аналогична моей - оставьте свой номер или отпишите в ЛС - я хоть буду грить этому директору что не один такой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tigroid
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, карточки - это отдельная тема.... Вот была у меня карточка с прошлого сезона... Жила я счастливо и ждала с нетерпением сезона нового... Дождалась! Прихожу в Оли, а мне говорят, что карточка моя недействительная, надо новую брать и снова 100 рэ давать им! Потом вроде как появились на форуме сообщения, что карточки начали снова действовать. Решила пойти и приобрести на эту карточку я 50 подъемов. Снова пришла в Оли, а мне там и говорят: "Надо сначала карточку то активировать, на час-два купить покатать, а уж потом только получится и 50 подъемов!" Плюнула и взяла еще одну... Теперь 2 карточки... Думаю, что со второй делать... Можно снег с борда счищать.... Более ни на что не годится...
Еще очень возмутило объявление в Лидо, что "За оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несет"... После таких заявлений как то сыкотно оставлять снарягу... Теперь чай пить со мной она ходит... Неудобно, а куда деваться??
А так вроде пока нормально в Оли, тока трассы местами ледяные, кант не держит, соскальзывает... А начинающих действительно ооочень много... Особенно лыжников... |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KERCHENSKIY-2 писал(а): |
| Если у кого проблема аналогична моей - оставьте свой номер или отпишите в ЛС - я хоть буду грить этому директору что не один такой. |
Мне конечно без нужды уже(взял на сезон, нам с дочкой ух как хватит) но всё равно вечером номера карточек и телефончик в личку кину, для массовости...
Tigroid покатайся по залысинам, нагрузи переднюю ножку и через некоторое время кант начнёт цепляться как за рельсу. А после выехав на мягкий участок заметишь как борд (особенно если мягкий) зарывается, тормозит. Тут надо разгружать ловить нагрузку на ногах. А в пухляке так вообше на задней ноге катаются. Ну это всё грубо так обьяснил не пинать  |
|
| Вернуться к началу |
|
malaga
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела узнать,может кто подскажет где лчуше учиться кататься в ак- йорте или олимпике? и где есть инструктора нормальные? спасибо заранее за ответ.
А может кто и сам может поучить кататься на борде,не вознаграждение? |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| malaga писал(а): |
Хотела узнать,может кто подскажет где лчуше учиться кататься в ак- йорте или олимпике? и где есть инструктора нормальные? спасибо заранее за ответ.
А может кто и сам может поучить кататься на борде,не вознаграждение? |
лучше в олимпике. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сёня гонял в "оли" местами лёд, и камни не малые лежат, обе лыжи порвал причём поперёк(( взяли карту на час(одна у меня с собой всегда) карта которую взяли перестала пускать через минут 30 после катания. Чёта испортили праздник(( |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
камни это в смысле булыжники или леденые? И где нашёл чтоб другим не попасть....
Катался вечером действительно лёд местами не даёт расслабиться. да и ратрак видно сегодня на вторую и первую не заходил, ну понятно четвёрку ровняет. Холмики задубевшие и если во вторник я их запросто резал, то нынче приходилось выпрыгивать.
ДИФМ аааааа это вообше ... Чёта я раньше не понимал чё люди так на радио на горе ругаются, но покатавшись с часок мне их болтовня так достала..ааааа Короче достал наушники и под "сатриани" (кто знает тот поймёт) забил на холмики и лёд.
Очереди к десяти часам нарастали появилось множество бАлбесных бордеров таптают лыжи и борды лезут без очереди на пролом, радуются смеются, хаос короче. Для себя очередной раз уяснил лучшая каталка в олимпике в мороз или(И) в воскресенье утром часов до 12... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Камни обычно падают из под летней кафешки которая висит над первой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олимпик сегодня отжег. Четыре часа дня, пятница. Еду кататься, думаю, какой бы склон выбрать. Прихожу, а там вообще кататься негде. Совсем.
На 1 и 2 катаются спортсмены, при этом 2 официально закрыта совсем, а первая хоть и не закрыта, но там тоже слалом катают и вообще. Четверка закрыта, бугели не навешены, сам склон издалека показался подготовленным. На пятерке сугробы от снеговых пушек и все раскурочено. Атас. Попила чай в Лидо (хотя бы оно работало) и поехала домой. Я не знаю, так бывает вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|