|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олеся_зк писал(а): |
Олимпик сегодня отжег. Четыре часа дня, пятница. Еду кататься, думаю, какой бы склон выбрать. Прихожу, а там вообще кататься негде. Совсем.
На 1 и 2 катаются спортсмены, при этом 2 официально закрыта совсем, а первая хоть и не закрыта, но там тоже слалом катают и вообще. Четверка закрыта, бугели не навешены, сам склон издалека показался подготовленным. На пятерке сугробы от снеговых пушек и все раскурочено. Атас. Попила чай в Лидо (хотя бы оно работало) и поехала домой. Я не знаю, так бывает вообще? |
и скипасы спокойно продавали? если да то для них это нормально  |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, скипасс я купить не пробовала. Я сначала обошла все горки, потом зашла в прокат со словами "У вас тут что, вообще ничего не работает?"
На что получила утвердительный ответ. Сказали что 2-ку откроют с пяти, а четверку, может быть, к вечеру запустят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да там вроде всегда школа тренируется в это время. в будние с 9 до 12 и с 15 до 17. Просто учитываешь это, ...ну и то, что только 2 трассы работают((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Стивен

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь уже месяц реклама по радио идет, что 24 декабря в олимпике какие-то лыжные соревы среди любителей...
Неизвестно когда 4-ку откроют? |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В отзывах о катании написали что 4 открыли седня вечером, только снег там не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
plymba
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня катал на 4ке. вроде нормально...
Сегодня кассирша заявила что скипасс начинает действовать через 10 мин после покупки! хотя в инфе там написано что с первого прохода через турникет...ахренели,блин |
|
| Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, четвёрка работает. Опять пошёл в поисках директора: говорят он на территории. При попытке узнать где именно сразу задались вопросом: "А зачем?"
В общем обещают что со следующей недели старые наши карточки будут работать. Поверил я в это в очередной раз.
Ещё сёдня случилась смехотворная ситуация. Кстати, люди, кто видел борд, который спускался по склону подъёмника, отзовитесь))) Любопытно как это выглядело со стороны. Я его нашёл у деревьев близ реки =) |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| когда борды в одиночку катаются в оли, вседа там оказываютя))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KERCHENSKIY-2 писал(а): |
| Кстати, люди, кто видел борд, который спускался по склону подъёмника, отзовитесь))) Любопытно как это выглядело со стороны. |
Наверное это выглядело страшно и "ой, только не в меня!"
Представляю себе скорость, которую может набрать борд, который без тормозов катится по линии подъема. |
|
| Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хе, наверное ещё было смешно как чел бежал вниз по склону, на котором чуваки поднимаются вверх на бугелях. .. и ещё спрашивает практически у каждого: "Вы здесь доску не видели?" )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|