ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
Олимпик сегодня отжег. Четыре часа дня, пятница. Еду кататься, думаю, какой бы склон выбрать. Прихожу, а там вообще кататься негде. Совсем.

На 1 и 2 катаются спортсмены, при этом 2 официально закрыта совсем, а первая хоть и не закрыта, но там тоже слалом катают и вообще. Четверка закрыта, бугели не навешены, сам склон издалека показался подготовленным. На пятерке сугробы от снеговых пушек и все раскурочено. Атас. Попила чай в Лидо (хотя бы оно работало) и поехала домой. Я не знаю, так бывает вообще?
и скипасы спокойно продавали? если да то для них это нормально Smile
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, скипасс я купить не пробовала. Я сначала обошла все горки, потом зашла в прокат со словами "У вас тут что, вообще ничего не работает?"
На что получила утвердительный ответ. Сказали что 2-ку откроют с пяти, а четверку, может быть, к вечеру запустят.
Darina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там вроде всегда школа тренируется в это время. в будние с 9 до 12 и с 15 до 17. Просто учитываешь это, ...ну и то, что только 2 трассы работают(((
Стивен

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ведь уже месяц реклама по радио идет, что 24 декабря в олимпике какие-то лыжные соревы среди любителей...
Неизвестно когда 4-ку откроют?
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отзывах о катании написали что 4 открыли седня вечером, только снег там не очень.
plymba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катал на 4ке. вроде нормально...

Сегодня кассирша заявила что скипасс начинает действовать через 10 мин после покупки! хотя в инфе там написано что с первого прохода через турникет...ахренели,блин
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, четвёрка работает. Опять пошёл в поисках директора: говорят он на территории. При попытке узнать где именно сразу задались вопросом: "А зачем?"
В общем обещают что со следующей недели старые наши карточки будут работать. Поверил я в это в очередной раз.
Ещё сёдня случилась смехотворная ситуация. Кстати, люди, кто видел борд, который спускался по склону подъёмника, отзовитесь))) Любопытно как это выглядело со стороны. Я его нашёл у деревьев близ реки =)
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда борды в одиночку катаются в оли, вседа там оказываютя)))
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):
Кстати, люди, кто видел борд, который спускался по склону подъёмника, отзовитесь))) Любопытно как это выглядело со стороны.

Наверное это выглядело страшно и "ой, только не в меня!"
Представляю себе скорость, которую может набрать борд, который без тормозов катится по линии подъема.
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, наверное ещё было смешно как чел бежал вниз по склону, на котором чуваки поднимаются вверх на бугелях. .. и ещё спрашивает практически у каждого: "Вы здесь доску не видели?" ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 271, 272, 273  След.
Страница 228 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru