|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| malaga писал(а): |
Хотела узнать,может кто подскажет где лчуше учиться кататься в ак- йорте или олимпике? и где есть инструктора нормальные? спасибо заранее за ответ.
А может кто и сам может поучить кататься на борде,не вознаграждение? |
Самые лучшие учебные горки в округе в Завьялихе. В Аше 7-ка и выкат единички ничего для обучения. В Уфе нет нормальных горок для обучения. Нет и инструкторов (Уфа, Аша, Завьялиха). Лучше самому учиться чем им деньги платить.
У нас нормальные инструкторы в Абзаково. Ехать в будний день и учиться кататься по пятерке. В будни дешевле, а учат не хуже чем в Европе.
Еще хорошо учиться на леднике Хинтертукс - там поле шириной метров 500 и длинной в 2 км с небольшим уклоном . |
|
| Вернуться к началу |
|
plymba
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в ак-йорте то был кто-нибудь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| plymba писал(а): |
| в ак-йорте то был кто-нибудь? |
Сегодня заглянул. Работает детская. Большая не работает по причине поломки ратрака. Когда наладят, никто не в курсе. Олимпик на прокат свой не даёт, хотя в прошлом сезоне акйортовский у них пахал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KERCHENSKIY-2 писал(а): |
Ещё сёдня случилась смехотворная ситуация. Кстати, люди, кто видел борд, который спускался по склону подъёмника, отзовитесь))) Любопытно как это выглядело со стороны. Я его нашёл у деревьев близ реки =) |
весело ... уссаться ... у лыж хоть тормоза есть ... гордость бордеров - демонстративный пох...зм |
|
| Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо. Теперь я буду страховочным тросом к ноге привязывать, это я уже осознал пока вниз бежал.
PhD, в плане? Ну если нет тормозов у доски что поделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Khomich
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, люди, кто видел борд, который спускался по склону подъёмника, отзовитесь))) Любопытно как это выглядело со стороны. |
Со стороны это выглядит грустно. Я так в Домбае чуть-чуть не долетел прыжком до проезжавшей мимо меня доски какого-то украинского бордера... так и смотрели, как она уходит в овраг. Ладно хоть метров через четыреста остановилась. Не знаю, сам он туда пошёл по колено в пухляке, или кого из своих друзей на доске снарядил, но вылезать из того оврага минут тридцать, наверное.
А поделать с этим можно только одно - поводком к ноге пристёгивать, либо хотя бы смотреть за доской в оба, когда в неё не встёгнут. А то какому-нибудь лежащему на склоне человеку такой снаряд может очень неприятно в лицо прилететь. |
|
| Вернуться к началу |
|
amnesiac

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что звонила в Ак-Йорт. Сказали, что никакой ратрак у них не ломался, а ломался он в прошлом году. Детская работает и сейчас, а большие откроются сразу после Нового года, сейчас ждут какие-то доки на подъемник. Откроются обе большие трассы (одна же не работала раньше). Ценник - 200 руб./час в выхи и праздники, 2 часа - 350 руб. Про будни спросить забыла  |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| amnesiac писал(а): |
Только что звонила в Ак-Йорт. Сказали, что никакой ратрак у них не ломался, а ломался он в прошлом году. Детская работает и сейчас, а большие откроются сразу после Нового года, сейчас ждут какие-то доки на подъемник. Откроются обе большие трассы (одна же не работала раньше). Ценник - 200 руб./час в выхи и праздники, 2 часа - 350 руб. Про будни спросить забыла  |
незнай... я по обеим гонял в позапрошлом сезоне
цены чутка высоковаты, а так да... ждём... пока люди воротят нос и катают в олимпике, можно без очередей погонять в АкЙорте, и подъемник там бодрый ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо. Теперь я буду страховочным тросом к ноге привязывать, это я уже осознал пока вниз бежал.
PhD, в плане? Ну если нет тормозов у доски что поделать? |
надо пользоваться тросом, если уж есть вероятность терять так борд. Тебе и кому-то очень повезло, что борд не попал в него)))
ПХД прав в этом плане, это был пох...зм |
|
| Вернуться к началу |
|
amnesiac

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Constructor, в позапрошлом не знаю, а в прошлом она была закрыта.
Да, подъемник - явный козырь "Ак-Йорта". Еще бы трассу-другую сделали бы - и было б вообще нормально. Может быть, администрация "Ака" возьмется как следует за него, и у нас, наконец-то, появится альтернатива "Олимпику". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|