|
Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
готов согласиться с тем что все имеет свою себестоимость, но цена определяется стоимостью спроса
но альпы и башкирия для жителей повллжья и южного урала должны стоить по-разному
а мы сегодня видим сокращение разницы в цене при весьма ощутимых различиях
вебкамеры как мне кажется наглядно показывают отток клиентов
желаю процветания и популярности!
ну и до встречи 8 января? |
|
Вернуться к началу |
|
art-xakep
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стопудоф ребят, при таких конских ценниках лучче подождать каникулы, катаясь себе в олимпиках да акйорте (он кстати, открывается на днях уже вот), а потом ехать уже гонять во все эти "курорты"...
Хотя, я как предприниматель, понимаю и ГЛЦы, там ведь полюбасу куча народу валит, и все при деньгах. Люди не кататься, а отдыхать едут, что имеет в себе некоторую разницу.
Мы за катание не готовы много платить, а вот отдых может стоить и дорого, а если деньги уже отложены суммой, то их можно тратить как угодно.
Тут уже встает вопрос с какой эффективностью. Вот ГЛЦ павловский Парк - это УГ, вот туда бы я точно не потратился на отдых... |
|
Вернуться к началу |
|
romualdo_mgn

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
...
вебкамеры как мне кажется наглядно показывают отток клиентов
|
При цене на малый комплекс Банного 500 руб за 2 часа оттока клиентов не видно )) Не поленился - посчитал, на первой фотке около 100 человек, на второй фотке - не меньше, и это на маленькой горе
 |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удвоение ценника на новый год не обусловлено удвоением цен на запчасти и обслуживание. Тупо рубилово бабла. Если в Адже по 1500 в день действительно не протолкнуться (т.е. сотни одновременно катающихся человек), то снимаю шляпу: это миллионы рублей в день. А затрат-то--отратрачить и трем человекам зарплату по 10 тыщ выплатить в месяц. Плюс сколько-то на электричество |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Constructor писал(а): |
миллионы рублей в день. А затрат-то--отратрачить и трем человекам зарплату по 10 тыщ выплатить в месяц. Плюс сколько-то на электричество |
Скудные представления о затратной части любого рассейского бизнеса ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Constructor а то что оборудование(канатная дорога) на Банном работает круглогодично, это не тупое рубилово бабла а возможность компенсировать круглогодичные затраты...
видно что вы не знаете какие затраты на ГЛЦ(одних штатных сотрудников на Банном около 70 человек) плюс для примера за декабрь ГЛЦ за эл.энергиею заплатило 2,2 млн.руб....так для информации |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК вот именно что камеры и показывают куда народ едит, где катается....
romualdo_mgn зачет за ответ с фотками |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Constructor писал(а): |
А затрат-то--отратрачить и трем человекам зарплату по 10 тыщ выплатить в месяц. Плюс сколько-то на электричество |
ну просто полный идиотизм
вы вообще на ГЛЦ то бывали хоть раз, или " устриц не ели, но...."
какие 3 человека персонала на ГЛЦ? хватит вам уже бухать то- 4 число как никак..... |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК вот именно что камеры и показывают куда народ едит, где катается...
romualdo_mgn зачет за ответ с фотками:)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не понял, раз я так кругом неправ, почему вообще эта тема существует? кричите "аллилуя" и платите 1500-2500 в сутки.
хотите сказать 51 неделю в году горнолыжки работают в убыток, а с 1 по 9 января ставят правильные цены?
Как тогда существует Миньяр, оставивший цены на приемлемом уровне? У них между прочим налицо развитие и изменения к лучшему, в отличие от многих других ГЛЦ. |
|
Вернуться к началу |
|
|